Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=563)
-   -   Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=43275)

anatol1961 31.08.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 135848)
Но вот раз зашла такая темка, я хотел спросить вопросом, что движет нас просто сидеть днями и ночами цифровать, и выкладывать все шедевры,я сам этим занимался на форумах и не нашел ответ.:icon_bog:
Но вот что то толкало это делать.
Может эту тему перенесем в флейм? Мне просто интересно что нами движет поделимся?:icon_friends:

Вопрос конечно интересный, но не раз уже обсуждался на просторах интернета... Это как наркотик, если раз попробовал - то уже , что то свербит, если не поделиться. Кто то пытается заработать на этом бабло, заливая на коммерческие ФО, а кто то делает это по зову души. И яростно ненавидит баблогрызов, назло им перезаливая с комм.ФО на бесплатные...

Дмитрий 31.08.2012 18:34

Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу. Почему именно этим способом? Я не хочу выносить на публику личное и портить людям настроение рассказами о том, почему я ограничен в выборе этих способов.

anatol1961 31.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 135849)
anatol1961, а что, уже какие-то подобные случаи имели место быть? Полагаю, если были, об этом надо известить всех.

Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.

Консул* 31.08.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 135852)
Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.

Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...

Синдикат 31.08.2012 18:41

Цитата:

Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу.
Спасибо я то же так подумал.
Вот и нашел ответ.:icon_bog:
Спасибо вам за ответ.:icon_friends:

Дмитрий 31.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 135854)
Спасибо вам за ответ.:icon_friends:

Хотя большинство людей считает, что только полные идиоты могут работать на общественных началах и всячески вредят этой работе!

anatol1961 31.08.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 135853)
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...

А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.

Дмитрий 31.08.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 135856)
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.

anatol1961, именно так и будет!
Мы все ещё в добавок и рискуем, прекрасно осознавая это.

anatol1961 31.08.2012 19:15

Вот мнение по этому поводу 1-го канала, мне думается выражающее точку зрения официальных властей

PS Мосгорсуд рассмотрит дело Интернет-пиратов
А помнится interfilm.ru неплохой был торрент-трекер...

Дмитрий 31.08.2012 19:45

anatol1961, терпеть ненавижу олигархов и всех пидермотов, которые на них работают! Искусство должно принадлежать народу!
Из-за таких как они народ в России лишается доступа к образованию и к культуре!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.