![]() |
Цитата:
|
Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу. Почему именно этим способом? Я не хочу выносить на публику личное и портить людям настроение рассказами о том, почему я ограничен в выборе этих способов.
|
Цитата:
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и нашел ответ.:icon_bog: Спасибо вам за ответ.:icon_friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем. |
Цитата:
Мы все ещё в добавок и рискуем, прекрасно осознавая это. |
Вот мнение по этому поводу 1-го канала, мне думается выражающее точку зрения официальных властей
PS Мосгорсуд рассмотрит дело Интернет-пиратов А помнится interfilm.ru неплохой был торрент-трекер... |
anatol1961, терпеть ненавижу олигархов и всех пидермотов, которые на них работают! Искусство должно принадлежать народу!
Из-за таких как они народ в России лишается доступа к образованию и к культуре! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |