Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=506)
-   -   [16/44] Sax in Super Stereo ( Lossless ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42973)

plotnik220 22.03.2012 20:44

anatol1961,
Я уже ответил что с сети , но откуда именно я не знаю , многие записи мне приносили на флешки.Что за записи я скачивал от Георгия об этом я не скрывал.Многие записи попадали без картинок или с другими картинками. поэтому гарантии я не могу дать не какой. Просто хорошая музыка и все , а кто и что конкретно исполняет мне как-то без разницы . Мне понравилась , я оставил себе.Редактором я не пользуюсь и в аудио сигнал не вмешиваюсь.Многие записи попадали с неправильными уровнями , поправлял но такое в сеть НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ.
Про винил в #14 - не кто не ответил

viko 22.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119634)
viko,
Винил диск , если это сборка то производителя данной продуции.

plotnik220. Какой если - это на конверте написано. И полностью соглашусь с Анатолием, зачем улучшать оригинал. А если сделал под себя, по своему вкусу, так и укажи это.

Цитата:

Сообщение от plotnik220
Многие записи попадали без картинок или с другими картинками. поэтому гарантии я не могу дать не какой. Просто хорошая музыка и все , а кто и что конкретно исполняет мне как-то без разницы . Мне понравилась , я оставил себе

Так тогда и не указывай названий, не добавляй обложек - там где не уверен. Просто так и пиши в заголовке "Мне понравилось. Хорошая музыка", а придумывать небылицы... ни к чему это.
Представь, если все так начнут оформлять релизы.
"Похоже на трамбонЪ и альтЪ, играетЪ и исполняетЪ - незнаю, и знать не хочу кто. Но класно дудит. Иногда люблю послушать. Приносили пластинку, флешку, оцифровку, бобину, кассету, а может из сети - не помню. Фотика нет, смотрите обложки с другой пластинки - они тоже красивые".
Класно будет!!! :icon_russian_roulet

plotnik220 22.03.2012 21:12

viko,
Можно еще проще сделать. НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ. хотя я на прямую эти записи не заливал. Только после ОТК.
Утром Вы отказались в помощи заливки этого диска на форум.
Могли первым прослушать и скорректировать , исполнителя. название, тираж.

О прогах , Человек который занимается редактированием всегда поймет подвергался или нет файл обработке. Если все расписывать то получится ТЕХ форум. по реставрации звука и масса желающих все это попробовать. Для этого и выкладывается уровень и спектр

viko 22.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119638)
viko,
Можно еще проще сделать. НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ. хотя я на прямую эти записи не заливал. Только после ОТК.
Утром Вы отказались в помощи заливки этого диска на форум.
Могли первым прослушать и скорректировать , исполнителя. название, тираж.

О прогах , Человек который занимается редактированием всегда поймет подвергался или нет файл обработке. Если все расписывать то получится ТЕХ форум. по реставрации звука и масса желающих все это попробовать. Для этого и выкладывается уровень и спектр

Так это ещё я и виноват? ... Однако... блдЪ.
plotnik220 -
1. На выставленной обложке всё указано - здесь много исполнителей - это сборник - VA.
2. А если человек не занимается редактированием - ему и так сойдёт... Интересная у тебя логика, если она конечно присутствует. Чуть перефразирую, несколько утрируя: "plotnikОМ слепиНо из того что было"

Хороший блюз, джаз, вокал. Исполнитель достаточно известен. Не апконверт. Запись - соответсвует заявленному (24/96)
На, скорректируй, хотя бы, по одному исполнителю. Раз это так интересно. Фото соответствует.
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0322/...d595bfb604.jpg
Раз,plotnik220 , не удосужил ответом... Это известный блюзмен Taj Mahal. Рип трека снят с DVD-audio альбома "Live At Ronnie Scott‘s".
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0322/...967c4b72f6.jpg

plotnik220 22.03.2012 22:15

viko,
Логика постая http://vsetutonline.com/forum/showth...d=1#post119643, остальное сам все слышал.
Не кто не кого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СКАЧИВАТЬ. Это все Х....А
Даже на обмен люди НЕ ХОТЯТ записи получить. ТОЛЬКО Х,,,А
Я вас не в чем не .... Сборники, как вам известно, я НЕ собираю

Дмитрий 22.03.2012 22:20

Мужики, хватит ругаться!
В реале проблем куча!

plotnik220 22.03.2012 22:24

Дмитрий,
Не кто НЕ ругается У людей разные взгляды на ХАЛЯВУ.
Инфо, что из сети это 90% чушь . по принципу О,Б,С, и это все понеслось по всем форумам но не кто не понимает что это все для лохов написали. Думай , что читаешь и не верь , что написано на ,,,,,,,,,,,,

Дмитрий 22.03.2012 22:36

plotnik220, да.
надо людям доверять!
Проверять же каждый музыкальный файл никто не будет, нет на форуме такой вакансии со штатной зарплатой. Любой же труд должен быть оплачен!
У нас всё основано на общественных началах и на энтузиазме. Если тебя твои товарищи просят оформить определенным образом, то будь любезен сделай.
Вопрос: что ты сделал?
Попросил... я залил, а ты даже не оформил, с указанием ника риповавшего.
Что ты сделал в теме? Развёл в теме флуд!
То есть не дал информации, которая принесла бы какую-либо пользу пользователям информационно-развлекательного ресурса.

viko 22.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119648)
Дмитрий,
Не кто НЕ ругается У людей разные взгляды на ХАЛЯВУ.
Инфо, что из сети это 90% чушь . по принципу О,Б,С, и это все понеслось по всем форумам но не кто не понимает что это все для лохов написали. Думай , что читаешь и не верь , что написано на ,,,,,,,,,,,,

Спасибо, за оценку форумчан. За что же так?...
Не знаю, может опять не прав. В первую очередь, стыдно должно быть перед самим собой. Ведь обманываешь себя...
Выложить, ради того чтобы выложить, а потом сказать - халява, и так сойдет... Это уже патология, комплексы и т.д.
Не знаю, зачем это делаю, но стараюсь по каждому релизу, донести максимум известной информации. Ведь делишься с людьми тем, что интересно самому, а не халяву разбрасываешь...
То, что в сети много г-на, знают все. Вот только стоит ли уподобляться и продолжать сие распространение "помойки". Хотя, на халяву сойдёт. Если это главный критерий.
Одного не понять - зачем своё время тратить и у людей отнимать!?!

Дмитрий 22.03.2012 23:00

plotnik220, получается ты работаешь для "лохов" и на "халяву",поэтому лишь бы как...? Да ещё грешишь апконвертами и никому не понятными "реставрациями" звука. Причём это ты не указываешь в своих релизах.
Так дело не пойдёт! Мне придётся ставить вопрос о твоём прибывании на форуме на всеобщее голосование по демократическим принципам свободы слова.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.