![]() |
Ну , что делать будем?
Мегу заменить, будет не просто. Не плохой обменник был. Моё мнение, нужно что-то искать русское... Думаю после крушения меги, все остальные, не смогут похвастаться надёжностью. После меги, любой другой обрушат в два счета. |
Цитата:
|
Если бы дело было только в том на что заменить Мегу...
Если прецедент будет создан, что очень похоже, рухнет всё... И файлобменники, и Треккеры, и разныеТубы и прочее, прочее. Уже сейчас, на многих Треккерах, обсуждают возможность перехода на Магнет. Не понимая того, что если наступит полная Сопа, то "ответ" придётся держать обеим сторонам, как дающей, так и берущей. А Магнет - это прямой выход на провайдера, а далее дело техники. Не докажут, что раздаешь - привлекут за то, что скачал. Ведь главное обвинение Меги в предоставление площадей под пиратский контект. Многие пишут, что ДС++ спасение, так их накрыть можно вообще без напряжения. Там-то прямые адреса и пиратский контект, ну а дальше.... В общем - поживём, увидим. Хотя хорошего мало. Но человек взросщеный в СССР - нигде не пропадёт. Появятся новые точки, как было раньше, будем чаще посещать клубы, общаться... |
Цитата:
|
viko,
Следуя из Вашей логики, купив диск Вы должны закрыть все форточки и сделав полную изоляцию только после этого слушать музыку и то в НАУШНИКАХ. Если это диск услышит кто-то кроме Вас, то Вы будете привлечены по статье не законное публичное использование аудио продукции. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть прокси , тор наконец... Через AdvOR ( Advanced Onion Router ) можно заставить любое приложение работать . |
ПРОСТО И ПОНЯТНО, меняйся между собой
http://s018.radikal.ru/i509/1201/06/b4059b956e8a.jpg Меняться закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Кто пережил в СССР магнитиздат знает |
Толик, ты конечно прав, способов много, но это как говорится для продвинутых.
А если к пятидесяти сел за клавиатуру, и всё сам, - то ой как не просто. plotnik220 у нас к стати за магнет, тоже могут вздуть, мало не покажется. |
Ordenn,
Если Вы были на концерте и купили диск этого концерта с качеством ниже чем Вы слышали -значит Вы на них должны подать в суд за пиратство . То - есть звучание диска ниже звучания в зале. Если я Вам отправил мегнет ссылку статьи такой нет за то что там находиться. С комом я полностью и с подсказками разобрался. Пока осталась масса вопросов про проги ( осваивать стал после 50) Ordenn Вас к статье можно привлечь за то что Вы живете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |