![]() |
Алекс. Иванович,
Прежде чем написать я думаю в отличие от Вас . Я Вас не обзывал , Вы ведете себя как в старом еврейском ... про Сару и Привоз. Я привык работать со своими дисками и винилом , а не собирать и пытаться высказать свою.....мысль если Вы не нашли ответа в сети на вопрос .. Лучше промолчите за .... сойдете |
Отдельные "товарищи" в своем репертуаре и амплуа?:D
Блин, и не надоедает ведь... |
Петр Александрович Худяков (Петя Худяков) - певец, хореограф, композитор и дирижер.
Родился 4 августа 1934 года в Австрии в русской семье выходцев из ростовских казаков, где которой бережно хранили национальные традиции и культуру. Еще с детства Петр увлекался спортом, балетом и русской музыкой, получил музыкальное образование . Выступал с танцевальными и песенными номерами во многих странах мира. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем Жаровым, собрал свой ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты хора ,а также известные русские, бeлoрусские, украинские и болгарские солисты оперы. Со временем ансамбль увеличился и стал называться "Большой Хор Донских Казаков". Сейчас в состав входит около 50-ти участников - среди них музыканты и танцовщики. В последние годы, в сольной карьере Пётр Худяков (как и Виктор Клименко) увлёкся записью и исполнением церковной музыки, хоралов и песнопений. В 2000 году получил звание професора. В 80-90 гг. были изданы несколько сольных альбомов Петра Худякова, репертуаром для которых стали народные русские и цыганские песни, а также блатной фольклор. Альбомы и трек-листы: Петя Худяков (Сборка ранних записей, неизвестно выходили ли они на виниле, или на кассете) 01-В Одессе как-то раз 02-В середине лета высыхают губы...(Люба Фигельман) 03-На окраине, где-то в городе... 04-Шаланды полные кефали... 05-Кто не знает банду города Одесса...(Мурка) 06-В 17 лет, еще мальчишкой... 07-Может быть прочтешь мое письмо... 08-Не храпи запоздалая тройка 09-В Москве ночные улицы 10-Улица, улица, улица родная... 11-Помню, помню, помню я... 12-На свете жили двое преданные друга... СD -диск -Петя Худяков - Незнакомая Россия (Petja Houdjakov - Unbekanntes Russland) 1991 01. Бутылочка вина (2:48) 02. Сигарета (3:42) 03. От зари до зари (3:48) 04. Помню я (2:01) 05. Купец (2:21) 06. Чубчик (3:55) 07. Tschajurije (3:40) 08. Поручик Голицын (3:42) 09. Эмигрантское танго (4:18) 10. Ностальгия (4:46) 11. Бродяга (3:15) 12. Любо, братцы, любо (4:05) 13. Ямщик (5:30) 14. Играй, гитара (3:53) 15. Гори, гори (2:35) 16. Мясоедовская улица (4:11) 17. Чудесные страны (3:05) 18. Артист (3:47) 19. Мой Костёр (3:53) 20. Две гитары (3:52) 21. Город золотой (5:48) СD -диск - Петя Худяков: "Моя Россия" (Moja Rossija) 1995г. 01. Ностальгия 02. Бродяга 03. Любо, братцы, любо 04. Ямщик 05. Играй, гитара 06. Гори, гори 07. Мясоедовская улица 08. Чудесные страны 09. Артист 10. Мой Костёр 11. Две гитары 12. Русский Рэп 13. Город золото Официальный сайт: www.bolschoi-don-kosaken.at Дискография: (* - при участии солистов «Большого хора донских казаков) 1978 г. Улица моя 1986 г. Играй, гитара 1989 г. Don Kosaken * 1990 г. Sakrale Lieder * 1991 г. Незнакомая Россия * 1995 г. Моя Россия 1997 г. Поручик Голицын (сборник) 2000 г. Millennium (2 cd) * 2001 г. Wiehnachten 2002 г. Морские просторы * 2002 г. Russkij chanson (Тайны любви) * 2002 г. Незнакомая Россия (переиздание) 2004 г. Beliebte Lieder Doppe (2 CD) * 2004 г. 10 Jahre Jubilum * |
plotnik220, Послушайте умник вы наш дорогой
Вы что мне рот затыкаете ?????????? (ОН РАБОТАЕТ СО СВОИМИ ДИСКАМИ ) нЕ НУ НАДО ТАК НАПИСАТЬ ............ вот Вы вдумайтесь в свою голематью что пишите . Встаньте в подземном перехрде повесьте этот диск себе на шею и напишите что МЕНЯЮ ОН РАБОТАЕТ ........... Да чтоб я жил на одну зарблату как говорят в Одессе Уработался бедалага... :icon_76::icon_76: И не нужно указывать мне гле мне находиться ................ TOLCTY, Господин Мод. Вы лучше про политику расскажите ну как уц нас обстоят дела с южной Гвинеей. и какое положение на Ближнем востоке .Больше толку будет Чем в релизы людей писать чушь и флудить............Будет ли конец света в 2012г. а то господин ПЛОТНИК не успеет обменяться дисками .... Господин TOLCTY, Мне огромное удовольствие доставляет общаться с самым толстым и добрым Мод. В ИНТ. Но кого то вы мне сильно напоминаете ну не как вспомнить не могу Господин plotnik220, А теперь по теме чтоб не говорили что я сру в темах.... И ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТЕЛИ Б ПОЛУЧИТЬ В ОБМЕН НУ ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО ....................... Да Господин plotnik220, заметьте не я а Вы начали высокомерие .оскорбление и говнотёрки в теме. TOLCTY, Ты самый хороший Мод. в инт. Главное умный |
Цитата:
|
Сегодня в Клубе ещё один диск Петра Худякова - Моя Россия
|
К вящей радости отдельных "товарищей" обновлен статус под ником. Кому-то он почему-то глаза режет:).
|
Полностью поддерживая корпоративный "расклад" на форуме,тем не менее считаю что в вопросе Александра Ивановича есть резон.
Может оно и "антирыночно",но справедливо/ |
Если бы кто-то исключил оскорбления и распальцовки из своего стиля общения - то у меня тоже не было бы никаких вопросов и негативной реакции. Говорю только за себя.
|
Алекс. Иванович,
Предложение рождает - спрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |