![]() |
ale2187, :icon_dunno:
Пока не могу врубиться-то ли диски всё же разные,то ли EAC по разному настроен... С чего начать проверку? Тему потом подчистим,но настроить хотелось бы правильно... Может ещё кому наверняка пригодится |
попоробуй +6 поставить, может поможет хотя это вроде не должно влиять. А так не бери в голову разницу в миллисекунды не заметит никто, просто надо попробовать одинаковый диск рипнуть на разных приводах, сейчас я с vlf сравнюсь.
|
Эти диски выдавали Илье,после того как он издал их на фирме,как автору исполнителю,поэтому возможно диски и отличаются от тех,что в дальнейшем шли в продажу
|
ale2187, Стояло +6 ...поставлю 0
Результат щас напишу |
По таблице должно быть для твоего дисковода +6 .
http://s46.radikal.ru/i111/0902/7a/6f8c1b22ac51t.jpg А вот здесь галочка стоит ? |
Галочки на вкладке "раскручивать диск перед..." не стояло
Поставил 0 получил: CRC копии 51964B3B вместо CRC копии 21DEFD63 так что выясняется,что эти цифры меняются. Далее можно рассмотреть этот процесс с физической точки зрения в тех.разделе.Эту тему пусть люди почитают,может будут какие замечания или предложения,а завтра её подчистим :icon_friends: :icon_drinks: |
С vlf рипнули Наговицына - Приговор - 98 года, он на своём приводе я на своём, он свой диск я свой вот результат:
vlff Пиковый уровень 100.0 % **** Качество диапазона 100.0 % **** CRC копии 89ECC207 **** Копирование... OK а это мой Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC копии 89ECC207 Копирование... OK Это уже говорит о многом, значит либо диски разные, либо ЕАС настроен не верно. |
ale2187, А если мне его залить в WAV Easy CD-DA EXTRACTOR-ом?Потом результат напишите?
|
Цитата:
На звук никакого влияния не оказывает (все равно попадает на тишину) , а вот копия диска уже не идентична оригиналу . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |