![]() |
Goh78, Шурик или Горнячок Саша придут и разъяснят должно быть. Не будем гадать.
Главное, что записи эти собирают, ими интересуются. |
Дмитрий
Если есть желание сделай его отдельной темой !!!!
|
Goh78, пускай горловчане лучше сделают, если захотят, а то мы собираем из сети, кто его знает, что в этой сети с файлами делали,
а хотелось бы из первоисточника и подписать именем оригинального релизёра. И чтобы человек мог ответить на вопросы, если их зададут по релизу. |
Цитата:
http:////s017.radikal.ru/i428/1610/7d/cff6bafe7ef9.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1610/71/222424950d2f.jpg Эти два альбома были записаны по 45мин. Так, как они были на одной бобине - все считали его одним седьмым (хотя одно время я тоже так считал). То, что в сети идёт под №8 - это сборка. Некоторые песни относятся к альбому 6_"Б"http://s020.radikal.ru/i718/1610/b2/ee04a0674ede.jpg 02. Полюбил я Настю 03. Туман-туманище 06. Тяжело ли, строго ли (02-Память обо мне ) Шестой состоит из двух частей "А" и "Б". http://s018.radikal.ru/i505/1610/bf/f51b3550a8ae.png Вариант "А" был подарен на день рождения Ст.Я.Ерусланову. Вариант "Б" полтора года назад, как достали с "холодильника". Некоторые песни были где то дописками. ____________________________________________ __________________________________________________ ____________________________ Из всех песен которые не вошли в альбомы, мною и автором записей Иг.Соколова был составлен так сказать ещё один альбом: 01-Здравствуйте, одесские друзья 01-Злая телеграмма 02-Я сидю в кукурузи 03-Ах Галка, Галка 04-Море синее, море Чёрное 05-Здесь в огромной тюрьме 06-Зэка Васильев и Петров зэка 07-Светлый образ 08-В уступе 09-Закуска свежая, коньяк на стол 10-Нету клёва на реке 11-Мне шаг до пика алкаша 12-Опа-опа 13-Кара-кара-кара-кум 14-Дона, Дона - музыка тут 15-Московский озорной гуляка 16-Я куплю тебе колечко... 17-Люблю усатого 18-На англ. 19-Бамбалейо 20-Заключение Ну это уже дело личное держать или не держать сборку. |
Shurik19, спасибо за информацию!
================== Итак: Восьмой альбом: 01. Леша дует в саксофон 02. Двойра 03. Есть в Одессе улицы 04. Думай, думай 05. Риточка 06. Перепитуля 07. Эта ночь! 08. В лифте 09. Николаша, друг мой старый 45 мин. и сборка не вошедших в альбомы песен, можно считать за Девятый Альбом: 01-Здравствуйте, одесские друзья 01-Злая телеграмма 02-Я сидю в кукурузи 03-Ах Галка, Галка 04-Море синее, море Чёрное 05-Здесь в огромной тюрьме 06-Зэка Васильев и Петров зэка 07-Светлый образ 08-В уступе 09-Закуска свежая, коньяк на стол 10-Нету клёва на реке 11-Мне шаг до пика алкаша 12-Опа-опа 13-Кара-кара-кара-кум 14-Дона, Дона - музыка тут 15-Московский озорной гуляка 16-Я куплю тебе колечко... 17-Люблю усатого 18-На англ. 19-Бамбалейо 20-Заключение. |
Shurik19, теперь не совсем ясно с 6-ым альбомом (6-а и 6-б), т.к. в первом посту другой треклист или же надо переименовать и переставить песни местами?
|
Я не знаю. как лучше. Все уже привыкли к тому, что седьмой и восьмой - это седьмой. Так, что ломать это - начнутся лишние разговоры. По шестому:-добавить из "Б" те песни которых нет в "А" и будет полный шестой.
|
Shurik19, да нет, как скажешь так и будет.
Тему же назвали диско-альбомо-графией, поэтому можно переписать названия по первым словам и расставить в том порядке, как у тебя записано на ленте. |
Shurik19, короче вещь интересная, я долго ждал, чтобы хоть кто-нибудь из пользователей проявил бы интерес и выложил, как себе собрал за эти годы.
|
Shurik19, по Брилиантову бы ещё нам дискографию! У нас тут как бы "музыкальная энциклопедия"! Этого нигде не найдут, ни в каких википедиях! ;)
А фотографии катушек с треклистами, так вообще замечательно, останется только напечатать от руки. Для этого и интернет в принципе, который несет полезную информацию, к сожалению бывает не только полезную, но и бесполезную в виде флуда, флейма и троллинга. Когда будет составлено, будет легче ориентироваться, что надо искать, что можно найти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |