![]() |
Цитата:
Но, может присутствовать и у нас в мп3 разделе, например Гера Грач - Яд (2012) web-rip для ознакомления c новым альбомом. Такая сборка, перед выходом нового альбома Грача - совершенно не лишняя. ИМХО. Надеюсь, когда в октябре выйдет альбом, мы её заменим на правильный rip c CD в lossless! |
Цитата:
Дмитрий, а я про что всё время говорю. :icon_friends: Только этого и хочу добиться. Чтобы не после переписки в теме, на несколько страниц указал, а сразу. Добавил ссылку, сразу указал - сборка и обработка от plotnik220. Иначе, это и есть не уважение и ввод в заблуждение пользователей и гостей форума. Если ему лень писать, сделал лого. http://i41.fastpic.ru/big/2012/1001/...8f916d7df6.gif |
viko, :icon_drinks:
Красота!!! :icon_25: |
plotnik220, Павел, и всё же... твоя запись с винила или с CD, сделанного из винилов?
С твоей обработкой или без неё? Пойми одно, что есть в сети люди, которые не имеют в наличии звуковых карт, для прослушивания музыки на компе, им всё параллельно - что трава, что портвейн, что мп3, что Lossless, не о говоря уже о частотох дискретизации и квантования при оцифровки винилов и они гордятся тем, что не догоняют! Гордятся тем что невежественны в вопросах звука и тем что учиться не желают! |
Дмитрий,
Оригиналом я вляпается только первая запись, остальное все как захотел так и сделал звуковик. Если Вы не слышате разницы, то стоит переходить на МП3 и место мало занимает и качество доступное для прослушивании на коме viko, Разные производители выпускают диски с разным звучанием одного и того материал. Придется Вам это все собрать для архива Луче чем всякой Х.... заниматься научился бы отличать качественную запись от подделки Успехов , ответ писать не надо |
Цитата:
|
Дмитрий,
Это не ликбез все проги в тех разделе :icon_crazy2: Пускай сами изучают с анализом и спектром :icon_sorrys: Для многих большая загадка как из лося не портя запись сделать МП3 |
plotnik220, я вижу и слышу, что запись не однородна, на что указал выше в #18. Первая часть записана хуже второй, запись CD делалась из двух разных винилов. Так что же я не слышу, что ты слышишь?
|
Дмитрий,
Не буду я на форуме показывать как смотреть и убирать из записи все лишнее Для этого есть тех..:icon_sorrys: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |