![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты написал Климнюк - "ЗВЕЗДА русского шансона" Развёл он не нас ... , а сам знаешь кого.... Мы далеко и не при делах, мы не "лохи", а всего лишь скромные слушатели. |
Цитата:
|
Цитата:
Климнюк в моих глазах опустился после просмотра записи его выступления на "малолетке" . Противно было смотреть на этого "кривляющегося блатаря" .Потом дошли и другие "нелицеприятные эпизоды" из его жизни...Ну, а то, что он выпустил альбомы исполнителя под другим именем просто гнусно!Конечно каждый решает сам, как ему жить,кого слушать и т.д. Но лично мне - не приятно слушать человека,чьи поступки вызывают у меня отвращение.. Спорить не с кем не хочу!Просто высказал своё мнение! |
Тема не новая, конечно, на гоп-стопе и на плюсе обсуждалась года 3 назад, а вот, что по этому поводу говорила Ольга, не встречал, можно где-то прочитать?
Да и по текстам тоже информация известная, как по военным, так и по иного направления... Ну для тех кто-то хотел узнать, известна. |
Хохол, Ольга ничего не говорила,а вот ответ Вики на мой вопрос: "Вика, очень хочется узнать,зачем Климнюк стал выпускать Вас под своей фамилией?-Я понимаю это же его идея?Вы ему родня?Или он так хотел привлечь покупателей?Или что-то ещё?"
Ответ Вики: "про Климнюка даже и не знаю,что сказать..Ну захотелось ему так.Мне ученики принесли кассету и говорят "Вроде Вы поёте".Вместе послушали,и вправду я..Вопросы задавать этому человеку отчего-то не захотелось,хотя и было немного обидно.Ну да бог ему судья. " Разговор этот был ТУТ |
SADI, благодарю, как-то про огонек я и забыл, хотя вряд ли бы я нашел, больше как-то смотрю разделы авторов-исполнителей...
Вспоминается ответ Климнюка в передаче "К нам приехал..." на вопрос Виталия Волина, будет ли Ольга Климнюк еще выпускать альбомы, мол, нет, она сейчас другим занята, вроде чем-то ресторанным (сейчас не вспомню) :) |
Цитата:
Климнюк там выдал, что она "погрязла в ресторанном бизнесе":D |
Цитата:
Не нужно быть столь категоричным в суждениях... Вспомним песни Андрея Климнюка об Афгане и Чечне, песни из мест лишения свободы, песни которые всем запали в душу! Да, со стороны поступок не красивый. Но в праве ли мы его обсуждать? Моё мнение со стороны.... Косте не везёт в женских проектах, ни Света Беседина, ни Вика не греют по блату. По-настоящему, самый сильный проект у Кости - это Заборский, с бабами ему не везёт. Да и не каждый будет собирать отдельные песни, которые нам представляют. Чтобы понять, что представляет весь альбом - его нужно слушать целиком. Это как книга, её нельзя читать отрывками, если она действительно представляет из себя законченное (сведённое) художественное произведение. |
Дмитрий, Я просто немного по иному смотрю на эти вещи..Если по моему мнению певец -негодяй по жизни,то слушать я его не буду..Ну, не могу я слушать певца, которого не уважаю...
И почему не обсуждать?-Есть ответ человека,которого Климнюк выпустил под другим именем.-Это же не сплетни и не сказки.Да я и не обсуждаю, я просто высказал своё мнение. хм.. И Костя тут совершенно не при чём.Я уже писал выше,что впечатление о нём у меня испортилось, после просмотра его записи на "малолетке" (выступал он там с Заборским) - запись попала ко мне не от Кости. Ну а насчёт проектов Кости могу сказать, что Сержич и Вика - это супер!По мне-это натуральный блатняк,и на сегодняшний день конкурентов для них я не вижу..Не стоит забывать и Крижевского. На счёт полных альбомов согласен,но тут уже ничего не поделать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |