![]() |
Радует, что труды не пропали даром и записи пошли в народ. Спасибо автору, что не забыл указать первоисточник. Сегодня 08.10.2012 три года как с нами нет хозяина тех акаевских лент. Помянем?
|
"CD 4 - Неизвестные японские гитары"
Отличная музыка! Красивая, спокойная, мелодичная. Спасибо. |
Дмитрий, старина если есть у тебя возможность залить на я-ди, буду тебе премного благодарен, с мегой полный завал.
Все перепробовал, не идет.Не с оперы и с лисы то же не идет. У меня все настороено на я-ди.:icon_friends: А музыка эта настоящий шедевр.:icon_good: |
Синдикат, какая мега ? Там медиафайр ... С mediafire - MiPony используй.
http://s2.1pic.org/files/2013/09/07/...61_preview.jpg Хватит уже быть такими беспомощными - люди !!! Чуть что - Дима, яндекс ! Напоминает команду собаке... А если завтра яндекс удалит все со своих серверов или вообще звездой накроют - господа из котлонадзора ? Вы смотрите что хотят то творят: Цитата:
|
Толь, извени. просто этих ссылок у нас не так много, я тебя то ж понять могу, но уменя старый комп и все вылизано под Я-ди
Цитата:
Не серчай, у меня сейчас свои проблемы.:icon_friends: |
Синдикат, ну сейчас Серёг, сделаю
Лови по ходу обновляя страницу
|
Дмитрий, спасибо сейчас скачаю, буду отдыхать под эту музыку.:icon_friends:
|
Синдикат, ну вот всё ok
с медиафаера хорошая скорость и с меги тоже, заказывай пожалйста без проблем и желаю скорейшего выздоровления!:icon_friends: |
Толик, что ж теперь сделаешь!
Переливать террабайты форума на этот раз не будем. |
Цитата:
Я точно счас не скажу (надо по бумагам смотреть) - но свой , вот этот на котором я сейчас - собирал в сентябре 2006 или 2007 г . Так что минимум ему уже 6 лет. У кого древнее ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |