![]() |
Цитата:
|
Worldly-wise, Причём тут хлеб? Человек интересуется и работает! Уверен, что результат бы был!
|
Дмитрий, Да шучу я,жаль конечно.Хорошо поёт девка.На "костях" всё же лучше сохранились записи по-моему,чем на старых лентах,жаль записывалось мало на них и гоняли за это,многое утрачено навсегда.
|
Worldly-wise,
Я разбираюсь для себя с прогами и как они работают , а не собираю все подряд Теперь МП3 буду делать только одним треком и с куем. Сможешь ты все это прослушать будет только твое личное дело :icon_bog: |
Цитата:
Я буду поддерживать тех кто, интересуется и изучает звук. Для этого и создан наш форум. |
plotnik220,Да ради бога! Не забывай только свои переоцифровки подписывать,как viko тебе советовал)):icon_pot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Worldly-wise,
plotnik220, не ругайтесь! один другому может помочь...!!! Worldly-wise plotnik220 - правилам общения в социальных сетях, а plotnik220 Worldly-wise - в технических вопросах, реальными практическими навыками, взятыми не только из интернета. |
Дмитрий,
Может и хорошо , душевно поет , но НЕ БУДУ я слушать в МП3 хот 320Х48 Надо искать хорошие записи, а не мусор Worldly-wise, :icon_sorrys: http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |