![]() |
Цитата:
(опять нарываешся?) |
Ordenn, http://vsetutonline.com/forum/showth...707#post133707
Я этим конвертером из Flac конвертил,там один ААС формат,М4а.В 256 Кб,48 Кгц. |
Ordenn, По моему не то,один видно размер маленький,другой 3g,может для смартфонов.Уж лучше МР3 320,если нет конвертера, Freemake Audio Converter.Мне он понравился,много форматов,лёгкий,удобный.
|
Я глянул, поседнее показывает.
ААС 1411/ 441 Вроде много лучше чем первые два А я всё делал из флак |
Цитата:
|
Теперь нужно попробовать достать такой диск.
|
Цитата:
|
Worldly-wise. Если конвертировать lossless запись в ААС с максимальным битрейтом - 400 kbps, то размер будет больше, чем у МР3 - 320 kbps.
Уменьшая битрейт, точно так-же понижается качество исходного lossless материала. Увы, прогресса нет. |
Ну не знаю, взможно я и не прав...
Но моё мнение такое, что в записях музыки, чем меньше размер файла, тем ниже качество записи. Дугими словами закон природы,- или физику учил, что материя что энергия, если где-то убывает, то обязательно где-то прибывает. Иначе не бывает. :icon_friends: |
Цитата:
AAC (Advanced Audio Coding) AAC (Advanced Audio Coding) - формат аудио-файла с меньшей потерей качества при кодировании, чем Mp3 при одинаковых размерах. Кодирование музыки без потерь качества оригинала с помощью профиля ALAC. AAC - семейство алгоритмов аудио кодирования MPEG4. В отличие от гибридного набора фильтров mp3, AAC использует MDST технологию (модифицированное косинусное преобразование) - это значит, что слушатель получает более лучшее качество звука, чем при MP3 кодировании с таким же или меньшим битрейтом. Возможные расширения AAC файлов: .m4a . m4b .m4p.:icon_dunno: И вот ещё о нём: AAC AAC в сущности является теоретическим преемником MP3, превосходя его во многом. Компания Apple использует его в своем магазине iTunes, Sony также оказывает активную поддержку данному формату в своих устройствах. Если бы разработчики поддержали этот формат, он мог бы вытеснить MP3. Apple использует AAC для своего магазина музыки не столько из-за его превосходства над MP3, сколько из-за наличия DRM-защиты в нем. Ведь MP3 не защищен от копирования. AAC размещается в различных файловых контейнерах и бывает с различным расширением: mp4, .aac, .m4a или .m4b. Большинству обычных пользователей достаточно формата MP3, при использовании которого, у них не возникнет проблем с копированием или совместимостью плеера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |