![]() |
Цитата:
Память о нем должна быть полноценная без потерь и в максимальных параметрах для Рекордера (АЦП). Если мы говорим о Крисе Ри, его музыке и памяти о нём то максимальные параметры тут не просто техническое требование. Это уважение к эпохе, к голосу, к гитаре, к каждой паузе, каждому хрипу, каждому шороху дороги в его звуке. И если мы хотим сохранить его наследие в полной мере = без потерь, то речь должна идти о максимально возможном качестве оцифровки, хранения и воспроизведения. В том числе и документальный фильм, документальные материалы, которые, естественно, на английском - не беда. Chris Rea - Полная дискография Ultimate Collection (138 изданий) [FLAC/CD/Vinyl] https://www.vsetutonline.com/forum/s...&highlight=rea |
bobrovich, это не Япония, а наша Раша, 100% пиратка из г. Первоуральск. :icon_crazy2:
|
Ну так и ничего не исправили, зря я это всё писал...перечислял
|
.. где какой трек должен быть на оригинале LP и на на "бонусном" CD
Если это пираты, то они пираты-придурки, не могут элементарное перепроверить в интернете. Какого трека не хватает...откуда его добавить... и т.д. получится что-то уже составленное и это уже никак не архив Nippon - Japan. Если это коллекция винила меломана, а не цифра, можно попробовать лоху какому-нибудь продать и купить новый. Тем, кому всё равно, и это будет не обман. Есть такие и их большинство, ничего они не будут проверять. |
Если я пишу TELEX – 111-055LP. Europe. 2020 новодел... цифровой, мастеринг 16/44... и т.п. Я знаю, Слава обижается на меня.
А мне это надо? ...это про баланс между точностью для коллекционеров и комфортом в общении. Тelex, Wonderful World - лимитированный перевыпуск 2020 года (тираж 111 пронумерованных копий). Ремастеринг делали в Klaus Steiner Studio. Звучит свежо, но это именно цифровой мастеринг, не с ленты. Это новодел, но очень аккуратный: тираж маленький, всё пронумеровано, конверт и винил отличного качества. Звук - цифровой ремастеринг, так что по характеру ближе к современному звуку, чем к оригиналу 80‑х Так что ли надо писать... или вообще не писать ничего. Он обиделся, поэтому и не реагирует на то что любой Винил надо 2 сторонами + CUE - потому что это Винил, а не цифровой носитель, где CUE в базе. И катушку точно также не нарезают, а сохраняют оригинальные паузы и все что в паузах. В паузах бывает как раз самая ценная информация, даже если там просто кашлянули или прошел щелчок от включения или выключения магнитофона. Идентичность копии... Щелчки включения/выключения магнитофона - это маркер технологии записи: по ним можно понять, какая техника использовалась, как монтировали мастер-ленту, где были склейки. Для историков звука это ценная техническая метка. Кашель, реплики, шорохи - это человеческий слой сессии: они передают атмосферу студии, показывают, как музыканты взаимодействовали между дублями. В некоторых жанрах (джаз, живой рок, блатняк) такие моменты - часть художественного замысла, и по ним идентифицируют. |
Поэтому до сих пор и не могут определить, к какому концерту относится Квартирник или Концертный в ДК в Русском шансоне до 90 года. Нарезка это не шутки-поиграться с ножницами.
Оригинальные зазоры (gaps) - это точное расположение треков на носителе. При переизданиях на CD или в стриминге зазоры часто сдвигают или обрезают, и только архивная копия ОБРАЗ+CUE сохраняет исходную структуру. К тому же это все из области цифровой обработки. Любая нарезка. |
Спасибо за оцифровку!
При прослушивании заметил не совпадения некоторых песен со своими названиями. В итоге после расследования получилось что (03. Shadows Of The Big Man. и 09. Anyone Quite Like You) Этих песен нет вообще. Shadows Of The Big Man пропущена. А на её месте следующая песня и тд. А на Anyone Quite Like You повторяется пред идущая I'm Still Holding On, но уже на секунду длиннее. |
ЕЩЕ РАЗ - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - ПРОСЬБА НЕ РЕЗАТЬ НА ТРЕКИ.
Я более 150 раз это написал во всех темах. Винил не цифровой носитель. |
А то что это "Первоуральские" или еще какие пускай "Мухосранские", что имеем то и даём Людям. На это потрачены немалые средства. Когда пройдет проверку, будет честно указано в описании.
Важно делиться тем, что есть, особенно когда вложено столько сил, времени и ресурсов. Потому что это не про место, а про душу, про труд, про то, что с таким трудом собрали, сохранили и передаём дальше. Этот "товарищ", который совсем нам не товарищ, судя по всем его комментариям... ему тут нечего делать. Савабла пускай напишет в Лондон :) |
Я ДИМА БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ КАК ЕСТЬ, МОГУ ДАЖЕ 1 ТРЕКОМ, ПОТОМ ЧИСТО ДЛЯ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ БУДУ НАРЕЗАТЬНА ТРЕКИ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |