![]() |
:icon_angel9:
Если я правильно понял пластиночка с АЛИБАБЫ? |
80 Latituderecords
Пиратский лейбл, выдающий себя за немецкий. Бутлеги и контрафактные переиздания производятся и продаются в России. Контактные адреса, указанные на сайте, недействительны. Материнская компания Achtzigster Breitengrad Media не зарегистрирована в реестре юридических лиц. Штрих-коды легальны, но, вероятно, были получены полулегальным путем для других целей. Винил напечатан в Китае. |
vcv10, я предложил реально самим составить из фирменных изданий... ну и сравнить конечно же
Дело то не в деньгах, а в принципе. Для кого-то и 6 рублей карманные расходы на 1 вечер, а кто-то целый месяц живет на 30. |
ВИНИЛКУ КУПИЛ НА САЙТЕ BOMBA MUSIC, ТАМ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО С 80latituderecords!
|
vcv10, Допустим у тебя магнитофон, не допустим, а есть Акай. Ты будешь покупать в интернете цифровые подделки на ленте от "сампалкин рекордсов", если самопалу не на чем даже проконтролировать свою цифровую обработку, нет компстудии... Линейного тракта и соответствующих наушников.
|
bobrovich, ну так значит звук "бомба"
Cпасибо что поделился! |
...мина замедленного действия, поэтому и молчат партизаны-пользователи).. аудитория
...хотя большинству, я знаю, интернет поломали |
то ли ещё будет
подождем 1 апреля и белых списков |
Вопрос был не про Акаи.
|
vcv10, про "синдикаты"
... по теме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |