![]() |
Лучше слушать музыку, чем ненавидеть, при этом предавать и публично оскорблять (обзывать) весь наш народ и, например, композитора Пахмутову. "Патриотизм — любовь к Родине, а не крик о ней" - это слова Макаревича. Крики из вне? А вот фраза от Андрея bergedorf сомнительно что принадлежит Макаревичу.
А если действительно принадлежит ему, дайте этот источник для проверочки (например, «Стихи и песни» или постов в Facebook до 2022 года). |
Где задокументировано, что это его высказывание? Можно ведь привести цитаты людей и поумней перелётного "скворца". Артист... какое право имеет судит и осуждать.. тем более оскорблять? Касается моральной и этической стороны. Это не его и не моё дело.
Да и наш форум не для этого. |
Макаревич, как поэт, мог бы вспомнить свою же строку: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» — но без оскорблений мир, возможно, услышал бы его лучше. А за оскорбления, естественно, последует ответка.
И на форуме также... в любой соц.сети. Оскорбленные имеют право на мнение, и как Макаревич... и на критику. Только не надо здесь это писать, потому что удалят с этой платформы, и мы останемся без платформы. |
Крутой каратист-самбист что ли, чтобы оскорблять и держать ответ? Два передних зуба торчат как у зайца. :) Не спортивен. Вот и занимайся своим делом, то есть песней и музыкой СССР. Как собственно и все мы тут этим занимаемся.
|
Мало ли кто там недоволен, если надо я и телефон и компьютер свой могу предоставить на проверку, если это важно для безопасности моих близких. Думать надо что пишешь, что говоришь. Тут же предоставлю и убегать прятаться не собираюсь, тем более не давал даже повода для сомнения. Занимаюсь музыкой нашей молодости на общественных началах. "Патриоты"? Если бы возраст и здоровье позволяли бы, то и на большее пошёл бы, чтобы быть полезным Родине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |