![]() |
protol, давай как так... все популярное.
давай так.. в твоей записи есть трек на 44 минуте "Она уселась на крючок, она с ума свела, она подставила бочок, а губы не дала. Она сама пошла на мель, плыла - и не плыла, хвостом виляла, как форель, но взяться на дала" |
чтобы после этого точно шло "АХ люди-люди добрые до чего ж нас бабы довели, бля..." бляди разные
|
это отнюдь не так называемые домашние записи 70-хх
которых к сожалению тоже нет в интернете ты запись назвал блатняк 70-ых |
Это никак не семидесятые, а в лучшем случае 90-е. И это 20 лет спустя, и это время, и тот, кто жил, мог умереть, а у того, у кого стоял, может и не стоять.
Вы понимаете что такое 20 лет сейчас 25 год а мы вспоминаем 90-е и то что было в 90-е это абсолютно не то что было в 70-е |
Я назвал чисто, для понимания вопроса.
Я это писал в 80 - 81-ом году. Качать что-то более позднее, соответственно, бессмысленно. В треклистах Ромео и Джульету пока нашел только в 76 2 Одесский концерт. Ща приедет живьем, отслушаю... |
Цитата:
Это, кстати, была одна из первого десятка кассет, после приобретения магнитофона.. Так что уж это я помню абсолютно точно! |
protol, В том-то и дело, что люди не понимают, что такое магнитная лента 70-х годов.
и что такое сейчас новодельная пускай maxell что есть оригинал!!! то что я в кооперативном ларьке на 3-х вокзалах мог купить на касccетке. Нет это не оригинал. |
protol, То что на компе обработали и сейчас продали какие либо "купи продай" это далеко не 70-е
это чмо и отстой какое то интернетла |
Я иногда фирменную пластинку винил не узнаю после того, как ее нарезали на CD.
там не то что так называемая реставрация... там и пересведение! А тут самопальное, что тут говорить... Хотя бы по текстовке идентифицировать. |
Дмитрий, я о том и толкую... Хотите, верьте, хотите, не верьте. Вот только сегодня с Электроники-302 :) загнал в комп убитую наглухо казанскую (!!!) кассету! Что есть казанские кассеты, Вы то уж точно должны знать! Если не зажует, то заскрипит... А может и то, и другое одновременно...
Впрочем, убитой она была уже тогда, когда я на нее писал... Писал тогда у одноклассника на ту же Электронику-302, с какого-то катушечника 3-его класса. Щас уже не вспомню, с какого... Собственно... Возможно, что это был не один концерт... Вот таких подробностей я уже не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |