![]() |
антитабачникам )) и не только )
репу почесать ) http://www.cigarinfo.ru/blogs/?page=...drugayastorona поскольку фабричные сигареты опаскудились - перешел на самокрутки закрутил larsen golden dream в лакричную бумагу - супер ) чего и всем желаю ) |
serg_gio, и почем твоя самокрутка?
|
банки larsen'а хватает дня на четыре плюс около трех пачек бумаги )
конечно, дороже чем пара пачек в день неизвестно чего ) но удовольствия намного больше ) |
serg_gio, спасибо!
Попробую. |
Цитата:
вызвали, менту просто дал из кармана... и всё. нервы не трепали. |
:icon_71: Вообще я считаю что КУРЕНИЕ - Это самое настоящее ЗЛО...и пользы от этого курения никакого...!!! Так что лучше бросайте курить потому что ничего хорошего в курении нет...!!! Сам долго пытался бросить курить потому что стало впадлу каждые пол часа выходить курить эти сигареты на балкон...!!! Но слава Богу бросил курить...!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Я так не считаю, нельзя человека заставлять
если он 50 лет курил, пускай курит на здоровье! Дед до 92 курил и никто его по переходам и на автобусных остановках не штрафовал и не напрягал. |
Я стою на автобусной остановке, сумки поставил... отошёл метров на несколько, чтобы сумки были под наблюдением, курю... чурка малолетка подходит с кривой рожей и сигарету у меня из рук выбивает и в стойку, ну тут никто не сдержался бы!
|
:icon_pot:Я курить бросил но зато очень люблю пить хорошее живое пиво приготовленое на меду и хороший Французский коньяк...!!! Вот это кайф для меня...!!!:icon_drinks: :icon_drinks: :icon_drinks:
|
А если человек в своём туалете курит, в своей собственной квартире, ну хорошо пускай на своём балконе, а на него соседи стучат? Нормально? Нормальный закон приняли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |