![]() |
Его там и так смотреть никто не будет (0 просмотров), а вы закрываете
Думать иногда полезно что делаете и что нажимаете и самое главное где! это не публичный кинотеатр и просмотров там как на юкозе в жопе мира Это все равно что я на юкозе (с двумя-тремя случайными гостями) буду гигантские файлы в высоком разрешении постить и вдобавок ставить ограничения. Группа Лас-Самомучиус? |
Дайте домой доехать...
Открою я доступ А вообще..Да, регистрироваться! Лишь чтобы на халяву поглядеть! :icon_crazy2: Качество оцифровки норма. А вот сама платформа по-моему качество картинки несколько снижает... Ну равно как и тьюб и прочие онлайны |
Цитата:
|
Всё. смотреть всем!:)
|
ДенисПоПов27, :) нажми "скачать свой файл" на платформе и посмотри какие с ним произошли изменения) кто и как и зачем его по твоему "снизил"))
|
Был MKV, стал MP4? И медиаинфо на оба файла. Это сродни тому, что вы слышите цифры, цифровые значения с определенной частотой в единицу времени... и форум этим бредом исписали вдоль и поперек.
Во флеш плеере нет регулировок настроек, резкости, четкости, контрастности, яркости кроме как выставить разрешение (720p, 1080, 2160), но эти настройки есть на телевизоре и не только по определенным пресетам. К тому же сам телевизор апскейлит достраивая изображение. |
Цитата:
А другой и того меньше - мпег да ксвид. :icon_crazy2: Чрез приставку же всё показывает, что та приставка даёт... Вот. У мну к одному телеящику подключены видик, дивидишник, да сама приставка... Которую я уже где-то месяцев несколько не включал в розетку! И так всего хватает. Говоришь телек с апскейлом... Ну ну.. Может быть когда-нибудь... Когда ситуация в стране и в кармане сменится... А пока что вот есть тьюб русский и ихний. Есть платформа. Есть мыло.Ру. Есть иные облака... Есть и торрент-видение, когда не скачивая хоть 1080 хоть 2160 прямо оттуда поток прёт... Какой нибудь Терминатор я так и смотрел... Или же сериал... Не помню названия... Ну а вот эта «Улица»-1989 года оцифрована проектом «Видачество». У них есть ещё интересные концертные программы... И 4к с кинолент... Вот их и можно на платформу влить, чтобы поглядеть качество киносъёмки тех времён! |
ДенисПоПов27, ты это «Видачество» подтягивай на форум... интересные работы
А насчет звездочек.. до него ж никак не дойдет что я могу это как угодно редактировать вместе с его вшивым профилем, учёткой :) Важен-то сам поступок, а поступок этот чмошника и это будут знать люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |