![]() |
**Исполнитель:** Шан-Хай группа
**Альбом:** Ровесницы **Год:** 2003 **Треклист:** 01. Ровесницы - Милые ровесницы девчонки 02. Наташка - Уже четыре долгих дня 03. Что мне делать - Что мне делать, как мне быть 04. Дельфинёнок - В океане, средь лазурных вод 05. Милая - Я давно спросить тебя хотел 06. Крылья - Как будто крылья за спиной 07. Девочка на панели - У балагана тусуясь 08. Что-то случилось - Я сижу один в пустой квартире 09. Не уходи - Не хочу, не могу, не умею 10. Ну, почему - Это очень обидно, это так тяжело 11. На улице дождь идёт - На улице дождь идёт и слякоть 12. Виновата ночь - Девочка моя, сколько можно ждать |
**Альбом:** Дворовые песни (свп) **Год:** 2004 **Треклист:** 01. Девушка с распущенной косой - Помню, помню, мальчик я босой 02. Наташка (Кровавая судьба) - В части фонари давно погасли 03. Нет на свете краше - Знаю я, ты ждёшь меня 04. Плачут свечи - Дождь притаился за окном 05. Первая любовь - Зачем ходить-бродить вдоль берегов 06. Кто-то другой (Город уснул) - Город уснул, ты стала чужою 07. Зимний вечер - Зимний вечер, стынут брови 08. Жил парнишка - Жил парнишка на краю земли 09. Одна из пятерых - Как нас девчонки провожают 10. Дождь по крышам (Сердца стучат) - Дождь с утра стучит по нашим крышам 11. Кончилась война - Наступила весна, сады зеленеют 12. Любовь прошла - Погаснет вечер, наступит ночь 13. Беленький халатик - Ты выходила в беленьком халатике 14. Листья багряные - Листьями багряными осень отцвела 15. Сердце стучит - Сердце стучит и поёт весна |
**Исполнитель:** Шан-Хай группа (солист Долженко Валерий)
**Альбом:** Пацанка **Год:** 2004 **Треклист:** 01. Пацанка - Старый дворник в старом парке 02. Солнечный зайчик - Встретил тебя я, была ты самая милая 03. Ничего такого - Что с тобою, я не знаю 04. Август - Август празднует силу 05. Незнакомка - В трамвае людном, в поздний час 06. Мой ангел - Твоя любовь, как сладкий яд 07. Принц и шут - Широкий двор, он снегом занесён 08. Хватит плакать - Розы под окном вянут без тебя 09. Пленник - Я помню нежный шум дождя 10. Динозавр - Там, где в море катят волны 11. Королева бала (remix) - Я твои голубые глаза рисовал 12. Розы и магнолии (remix) - Розы и магнолии в цвету 13. С тобой вдвоём - На окне, за шторой, есть волшебный 14. Твои печали - День, в котором, так тебя искал |
**Альбом:** Grand Collection **Год:** 2005 **Треклист:** 01. Междугородний разговор - Междугородний, междугородний (из альбома Душа) 02. Письма - Странные письма и телеграммы (из альбома Танцплощадка) 03. Что мне делать - Что мне делать, как мне быть (из альбома Ровесницы) 04. Вишня - Осень вишни в саду собирала (из альбома Танцплощадка) 05. Милая - Я давно спросить тебя хотел (из альбома Ровесницы) 06. Ты меня любила - О тебе, о тебе только мечтаю (из альбома Душа) 07. Фонарики - Здесь на двух краях одной скамьи (из альбома Белая берёза) 08. На ресницах - Вьюга на конечной остановке (из альбома Танцплощадка) 09. Крылья - Как будто крылья за спиной (из альбома Ровесницы) 10. Берёза - Над рекой, над речкой рос (из альбома Белая берёза) 11. Свеча - В моём окне горит свеча (из альбома Белая берёза) 12. Малолетка - Вся дрожишь от лютого мороза (из альбома Душа) 13. Алёнка - Кто тебе сказал, Алёнка (из альбома Танцплощадка) 14. Ты одна виновата - Я бегу, бегу по улице (из альбома Танцплощадка) 15. Девчонка А... - Девчонка А..., скажи мне да (из альбома Танцплощадка) 16. Наташка - Уже четыре долгих дня (из альбома Ровесницы) 17. Не уходи - Не хочу, не могу, не умею (из альбома Ровесницы) |
**Альбом:** Белая берёза **Год:** 2005 **Треклист:** 01. Берёза - Над рекой, над речкой рос 02. Кайф - Вечно под кайфом в глазах 03. Фонарики - Здесь, на двух краях одной скамьи 04. Может быть - Красотой своей смазливой 05. Сразу столько - По соседству твой класс 06. Свеча - В моём окне горит свеча 07. Похмелье - Труп нашли у бара на стоянке 08. Грусть - Мне сегодня грустно, очень грустно 09. Солдат - Ждёт девчонка солдата 10. Не ревную - В глазах твоих больших печаль 11. Кроха - На ладошки крошке падал снег 12. Снег - Всюду белый снег, куда ни глянь |
**Альбом:** Разбитое сердце **Год:** 2006 **Треклист:** 01. Мальвина - Тебя, увидев в первый раз 02. Афганистан - Сквозь огонь и туман. По дорогам 03. Не грусти - Этой ночью не светит луна 04. Прости - Не надейся, не жди 05. Разбитое сердце - …………а в ней бокал 06. Султан - В гареме нежится султан 07. Быль - Быль одна, а, может, небыль 08. Голуби - Тише, люди, умоляю, тише 09. Стоп - Говорю я раз и навсегда 10. Турист - Холод, снег, а мне с любимой жарко 11. Фотография - Я знаю, ты давно меня не ждёшь 12. Ковбой - На старой кобыле, с ослом в поводу 13. Бал - Средь шумного бала, я тебя на танец 14. Вчера - Да, признаться сложно |
**Альбом:** Нити (классика дворовой песни) **Год:** 2007 **Треклист:** 01. Солнечный зайчик (remix) - Встретил тебя я, была ты очень 02. Помнишь, курносая (remix) - Помнишь, курносая, бегали босые 03. Девочка на панели (remix) - У балагана тусуясь 04. Не пришла (remix) - Ты не пришла, ну и чёрт с тобой 05. Нити - Грубость слов твоих прощальных 06. Лайди-лайда - Однажды, однажды девчонку-невесту 07. Тополиный вечер - Упадёт на землю тёплый синий вечер 08. Грусть (remix) - Мне сегодня грустно, очень грустно 09. Барин (remix) - Жизнь ни на грош, как кувшин 10. На бульваре Гоголя (remix) - На бульваре Гоголя опадают клёны 11. Чудачка - Одни называют её чудачкой 12. Живёт девушка (remix) - Живёт девушка, живёт милая 13. Люблю - Роскошный ковёр золочёный 14. Колода - Много дней и ночей 15. Динозавр (remix) - Там, где море катит волны 16. Меняла (remix) - Разменяй мне грош, меняла 17. Снегурочка (remix) - Слепил однажды я из снега девушку 18. Поезда - Каждый день от шумного перрона 19. Солнце сквозь листву - Солнце сквозь листву озаряет лица 20. Фантазия (инстр.) - Инструментальная |
**Альбом:** Чтобы верила **Год:** 2008 **Треклист:** 01. Чтобы верила - Я тебе тёплый день подарю 02. Любимая моя - На шёлковых цветах 03. Волшебный сад - Яблони и вишни моет ливень 04. Портрет - Нарисуй, художник, мне 05. Голубые глаза - Помню, ранней весной, повстречались 06. Такси - Скажи, зачем твоя игра 07. Первого меня - Нравится мне нежная улыбка 08. Больше не надо - Закончился праздник цветными шарами 09. Спасатель - Поломай себе руки и ноги 10. Недотрога - От темна до темна, плачет недотрога 11. Танцуй - Я не знаюсь с ней столько долгих дней 12. Я забуду - Я забуду о тебе, всё забуду я 13. Каприз - Любовь – каприз, любовь – игра 14. По проводам - По телефонным проводам |
**Альбом:** Новое дворовое **Год:** 2012 **Треклист:** 01. Ну, что стоишь - Для тебя единственной живу 02. Пустота - Пустота между мной и тобой 03. Осень катится - Осень катится, осень катится 04. Шах - В старом Тегеране 05. Лебедь - Лебедь кружит на воде 06. Скрипач - В каждом сердце есть больная рана 07. Тёмная вода - Тёмная вода, звёзды золотые 08. Сестрёнка - Привет, сестрёнка, моя родная 09. Я плачу - Я плачу о тебе и днём, и ночью 10. Конвой - Скажи, подружка ты моя 11. Пляж - Ах, этот пляж восьмой, запретка 12. День Первый - Есть день Первый и Второй 13. Дочь вождя - Тоскует племя – нет дождя 14. Ну, что стоишь (инстр.) - Инструментальная |
Эти альбомы в первом пОсте по второй ссылке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |