![]() |
Goldring, ребята стесняются :icon_blush2:
|
Цитата:
|
Goldring, допустим, я фанат этого Антонова, и аппаратура у меня фирмы Rotel не деЦкая, пред и мощник
И зачем мне это DSD ? Даешь Вавку. |
Зачем мне WV WavePack 32 на 384? Чтобы скачать и конвертировать? У меня не мобильное устройство и мое железо такое не читает.
Мы для кого работаем? Для людей, для наших пользователей. |
Цитата:
p.s. Проверил, этот файл формат воспроизводится даже на старющем ноуте 2010 года, Win7. |
О господи, сколько раз можно, я который день не про программы, программные проигрыватели и не про OS , а про аппаратное, про поддержку чипами и реализацию без потерь честного DSD.
|
И работаем я написал для кого, а не на фирмы производителей, которые это придумали лишь для того, чтобы снять с меломанов бабки.
Чтобы покупали новое оборудование и круглые... несколько раз по кругу. |
Никакого труда и никаких мысленных усилий не составляет накупить DSD рекордеров как мартышки попугайчики-повторюшки друг за дружкой и всем перейти на DSD. Вот только спросить бы, какой в этом рекордере, допустим, Корг или Таскам, не АЦП, а ЦАП!
циррус лоджик? По паспорту... и какой применен цифровой фильтр по схеме. |
Цитата:
Но не могу понять одну простую вещь, объясните пожалуйста, простыми доводами, тезисно, без холивара: Зачем, имея исходник хорошего качества (DSD), мы готовы довольствоваться материалом более низкого разрешения (РСМ 24/192), только основываясь на идее о том, что DSD, обработанный программно, будет хуже, чем 24/192? |
Цитата:
Здесь как в старом добром анекдоте: - Вам "шашечки", или ехать?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |