![]() |
И таких до..Х.Я!
Особенно по русскому року и так называемому Шансону и это лучшие сохранившиеся Копии. Вот как. .. было. |
Денис хорошо знает, допустим, оцифровки Агеева с цифровой лестницей на спектрограммах, для примера.
|
Цитата:
Когда и мптри не знали... Оно ж вот есть 2 канала на тв - хорошо! Есть приставка дециметрового диапазона - вааще хорошо... Есть радиола с винилоцарапкой 3й группы сложности - прекрасно! А если подключить ту радиолу до магнитофона - записать радиоэфир можно! И такое баловство же было! Тëплый ламповый или транзисторный аналог! А там и Маяк 203, катушечный... Позже Снежеть 204 Стерео... Или моно на 1-3/2-4 дорожки... Или на скорость 9 писали... Чтоб больше на всю катушку влезло ! |
ДенисПоПов27, Я действительно «Машину» помню, писал 6 катушек, моно на 4 дорожки.
Мне там стерео было и не к чему, но на 19-й скорости, чтобы не потерять качество. |
И это как раз всю жизнь и слушал моно, потому что там до хера и полные.
|
Этих монологов в паузах уже и нет в интернетах.
это в разряде коллекционного :) Даже если в паузе кашлянул или перднул. |
Повырезали. Демоны. Вот что значит нарезать образ на треки.
|
ДенисПоПов27, запись халявна в интернете никому не нужна, их полно, а одна лишь редкая пауза может и в $500 быть оценена.
|
А потом, к тому же, на второклашке (магнитофонах 2 и 1-го класса) левый канал может быть завален, и на фиг ни к чему такое стерео. Ленту лишь тратить. Со "сквозняком" подравляешь., уже на магнитофон с тремя башками.
|
Цитата:
...Приветсвтую! Первый вариант звучит лучше. У второго высокие слишком ... Оставил себе первую. С Благодарностью! :icon_smiley032: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |