![]() |
Борис 63, Чего поподробней я и так всё подробно написал и я не кого неоскорблял ... это меня диму томаса () поколйного они оскорбляли ... они спиздили весь привапт ...Покажите мне где они хоть написали под его альбомом пару слов ... благодарности ....
|
Дмитрий, Это где я не прав .... покажи ... за вчерашнюю тему что в привате не могу написать Спасибо человеку , Да мне не нужны альбомы и я сукой не был и никогда не возьму и не выставлю чужой альбом не спросив разрешения на то .
|
Переношу релиз в раздел "Альбомы других сайтов"
Пожалуйста, личную неприязнь в личке, будь они хоть трижды подонками - это не публичный разговор! |
Дмитрий, Тыв меня Упрекнул ... ПОЭТОМУ бАНЬ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗА правду . Демократы Вы мои правильные...
|
Ты говорил нету ПРАВДЫ есть она ....
|
я попрсил одну песню.... ну не хотите не давайте так мнапишите честно что нет песню не дам и это будет честно ... по отношеню к самому себе ...
|
Дмитрий, За мою же правду и меня мордой в говно ...
очень интересно ... Да если я правду начну говорить волосы дыбом встанут у некоторых и не простог говорить а подтверждать написаное . |
я немогу написать человеку в теме спасибо и поблагодарить его ... Это демократия .... Заметь не скачивать альбом а написать пару слов и обсудить альбом
|
Если я не прав так обоснуй где и в чём ???7??
|
Алекс. Иванович, ты знаешь, что если твои посты прочитают люди не знающие темы разборок, то подумают, что это посты из отделения острого аффективного психоза при Кащенко. Я больше не буду тебе отвечать, разговаривай сам с собой на публике.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |