![]() |
Меня-то всё устраивает.Подумалось,что может с внешним цапом ещё лучше будет?
|
vcv10, попробовать взять и послушать, примерно так же в принципе звучат и все остальные на тех же чипах (микросхемах).
Потому что штамповка. Это отнюдь не магнитофон. |
Дмитрий,
Взял бы! Но мне его за 30 никто не предлагал :icon_pardon: |
Цитата:
С топпингом, к примеру топпинг, как топовый, будет гораздо лучше. Порвет как тузик грелку! :) ЭТО ПРОВЕРЕННО. |
Конкретную модель нельзя советовать публично, чтобы виноватым потом не остаться, мало ли у кого какие предпочтения.
DJ Art последний раз сказал, что он слушает исключительно на директе и Слава виноват как бы оказался. Это при выборе винтажного усилка. |
А я считаю, что эквалайзер обязателен для живой музыки - под помещение, помещение для прослушивания, он для того и создан и всю жизнь крутил начиная с самодельного из дома пионеров :icon_pioneer:
Это же не домашняя компьютерная студия для редактирования звука, а стерео стойка. |
И при записи
и Борис когда надо накручивал в своих оцифровках и микшерным пультом накручивают, когда слышат что действительно надо бы добавитЪ. |
Цитата:
надо было мне тогда поднять в отдельную тему |
Ну да!
|
kurort, а HI-Res не доступен в России в полной мере, проблемы будут даже с регистрацией, потом с оплатой, вот поэтому мы по старинке.. оно и к лучшему. И качество звука лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |