![]() |
Цитата:
|
shurik_pronkin, нет такого, если изменить название файла все равно находят. Мы же "украли" интеллект собственность и не в 3 коп, десятки млн &, какой-ниб Марвелл) и это легко доказывается. Ищется крайний и проводится показательный процесс. И сразу все друзья пропадут из поля видимости.
|
А для чего? Чтобы два человека посмотрело, один из Гепмани где торренты запрещены, а второй я, потому что мне интересно и я просто обязан просматривать.
|
Цитата:
|
shurik_pronkin, хорошо, даже если качать и будут, то выберут себе где разрешение повыше и 50-60 fps
Вот курорт качает с трекера и я думаю что и остальные не будут разбираться Ну если там 4K написано, почему бы и не скачать для 4K телека, если хорошо и быстро раздается? Даже если файл фейковый |
И даже если наврали что аппаратура такая-то в винил рипе оцифровке, что сплошь и рядом.
|
к примеру
Источник оцифровки: Ritchie555 Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK7 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT33Sa Предварительный усилитель: Luxman E-200 АЦП: Tascam US-366 это не соответствует действительности, это слышно Источник оцифровки: Ritchie555 Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept MC Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept MC Он сидит на компе в зв редакторе, не имея даже магнитофона и ковыряет мп3 оцифровки с магнитной, а потом это выдает на ВОКЗАЛ И числится в Аналоговом Клубе этого трекера :) |
Ну вот так уметь тоже надо :) это как теперь называется? Дипфейк?
|
shurik_pronkin, то есть он наё..вывакет и сидит смеётся над всеми, как и любой тролль!
|
А эту дискографию того же Вилли Токарева если есственно у него качают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |