![]() |
Еще раз повторю
Хороший правильный телевизор проапспейлит результат, тот что у нас на выходе и будет - то что надо. Так по идее должно быть. Смотреть на телевизре, а не на мониторе (даже если это 4K монитор) |
Цитата:
А коли сей раздел случился... То по секрету всему свету скажу... Что скинул я Юрию кучку клипов... Там и Ави и эмпеги и воб... Что-то с ДвД списано... Что-то с трекера, что-то и с нашего форума... А что-то мною лично со спутника списано... И пусть Юрий не спеша... Хоть даже месяц-второй... Всё это перелопатит в своё и наше с вами удовольствие... А мне лично интересно напрямую увидеть что с тем или иным клипом было и потом в хевке стало... Тут ещё интересно, поддадутся некоторые клипы выравниванию, улучшению, или не стоит с ними заморочки вести!? Вот тоже в чём вопрос и интерес... Заранее господину Юрию благодарен! |
В сети есть несколько человек которые умеют, я потом расскажу кто, их ники
Это не рекламка Алекс-рока, который зарабатывает на этом. Он заслужил это делать, имхо. да и я бы купил некоторые клипы 80хх за 2 тыс, почему бы и нет. И Бобрович купил бы, я с ним на эту тему разговаривал. Он знает прекрасно насколько кропотливый труд, нагружает процессор, если хорошо сделано и готов оценивать работу. |
Сам мог бы сделать. Каждый день этим занимается, но купил бы. Вот как.
А если тролль лох и не догоняет, то и нечего влазить и портить обстановку и людям настроение. Все нервы Юрию на трекере истрепали, а модераторы смотрели и смеялись! Модератор обладает такими же знаниями? Где-то учился, проходил подготовку? Такой модератор вообще ничем не обладает даже разумом. Ни аппаратурой, ни мозгами, а лишь кнопкой компьютера. В разделе винила травили, "порошок" травил в видео, а сами ничего не умеют. Ни в сайтостроении, ни кнопки когда надо нажимать. Хранить им ничего не нужно, за них всё делают и даже электричество свое на раздаче ночами не жгут. Так какое же право имеют выставлять какие-либо статуся раздачам... сомнительно или же нет и принуждать раздавать WAVPack к примеру, если ни один железый плеер это не читает и пользователи вынуждены перегонять обратно в WAV в цифре. Они купили эту пластинку, чем-то помогли, советом, консультацией? :) Компетентны проконсультировать Шурика Пронкина в радиоэлектронике? :) |
Не... Трекер с его правилами идёт в перец!
Я там от комментариев запломбирован... Ну их нафиг всех... Ни спасибу там никому не скажу... Ни чего никому... Ну иногда в личку шепну или шелестну... А так... Ткнул на кнопку "скачать" и потекло аудио или видео... |
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=256158
https://disk.yandex.ru/i/FYxiQ4OJujJVbA Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |