![]() |
Цитата:
Я например жду когда доснимут 2й сезон 2 холма... Первый сезон в 4к (49 гиг вес) спокойно не скачивая в программулине этой глянул... Второй максммум только в тыщщувосьмисят... И то хорошо! Интересно чё дальше... Да и отэти твои трансформеры там сидят... кнопку включай и в 4 килобакса не скачивая гляди кино, и ни кого тут не за ёёёёёёёёёёёёёёёё..... ну ты понял... Там и всякого прочего "популярно-совремённого..." жопой как говорится жри... Без вирусни, без реклам без проблем... А как появится надпись, шо надо программулину обновить, ну дык шо! Не поленись, скачни метров несколько да обнови! И вновь гляди какие хошь новые кинохи, сериалы..... да хочь и мультики, ёптыть! Вчерась, меня на улице один пьяный остановил... Денег хотел на такси напополам... Мощный дядька... Так я ему так по фене рассказал, и от греха подальше в противоположную от той что мне надо сторону ушёл... Ибо туда яндекс-сусанин повёл... Потом таки развернулся и куда надо дошёл и порешал свои личные вопросы... А на всяких выпивших мне глубоко по боку! :rolleyes: Так шо всем вот таким мой вам совет - Включайте мозги! И осознанно топайте своей и только своей дорогой! и будет вам ваше личное счастье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |