![]() |
Есть же список
Подпиши: Беляев Костя 1970-е Неизвестные записи 3,4,5... 10 Назови по первой песне. Если б нужное было, можно было собирать аккуратненько WAVки и через -дцать лет зарабатывать на сигареты, внукам на конфеты. :) |
У Димаса, у Якова на плюсе можно спросить
если Роман до конца не разобрал архивы. |
Дмитрий я выставил с целью которую обозначил в приамбуле.
Курорту - к сожалению имеем что имеем - вава нема. Ну и чтобы не нахрапом и не с кондачка - если у тебя Дмитрий есть пару минут (послушать этот неприятный мп3 ) - например в выставленной мною песне Возвращаюсь я с работы (в конце песни что бы не долго искать есть фраза -Ох как сладко было. Ну и для уверенности послушай запись этой песни у Иванова - и сразу заметишь разницу. Такая же картина и в другой песне. По сему я не на продажу. а пытаюсь найти истину. |
Цитата:
mp3-это значит не имеем.Не послушаешь,а то что есть-греет.Тогда уж марки собирать. |
Мне вот не понятно.Как это слушать?Поставить на ноутбук и слушать?
Если через тракт,то какой звук?Это же как надо не любить себя? И сидеть и радоваться,что у меня это есть?Вот объясни пожалуйста. |
Цитата:
|
и без того сейчас перелил гиг кино с магнита
чтобы побыть в шкуре тех кто в областях с мобилки |
Курорт - извини имени не знаю.
Я понимаю что это не для гурманов. а для слушателей из данного раздела в мп3. Ну что поделаешь - есть еще небрезгливые любители послушать и в мп3. Да можно предположить что большенство записей старого блата писалось именно в мп3 - ну а сейчас вдруг все в ваве -просто шедеврально. |
Цитата:
минуя WAV |
Ну то есть имея этот мобильный билайн МСК безлим можно нормально качать и с трекеров (magnet) и с я-ди при 3 G покрытии, а в районном городке 4 G так и вообще влет и заливать также
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |