![]() |
vlf, видимо да, а для чего образы дисков делаются?
|
vlf, Не на одну секунду, а на одну сотую секунды.
А делается это возможно для того, чтобы диски во всемирной базе распознавались, хотя я не уверен, чтобы там паузы были кому-то нужны - длительность треков - это да! |
andrushka, Я наверное совсем тупой,но где включается эта надпись показать расширения для зарегестированных файлов?
|
maxcha, пореж ЕАС-ом по файлу cue на треки и вопросик закрыт.
Это на тот случай, если ты любишь слушать по трекам. Мне лично это не нужно, я на диски нарезаю образы и слушаю на профессиональной аппаратуре. |
maxcha,
http://s47.radikal.ru/i118/0901/fa/bfd1e2d33cc0.jpg В настройках AIMP (лучше последней версии) в закладке Ассоциации файлов нужно выбрать - Включить все , после просто клацаем ЛКМ на .cue и все . Кстати и mp3 - AIMP на мой взгляд воспроизводит более качественно чем Winamp И не надо менять расширения -все так работает (с последней версией) |
Спасибо вам ребята за помощь.
|
Воспроизведение формата lossless
Скачал музыку в формате lossless, хочу записать на болванки cd-r и слушать на муз.центре. Имеются Неро7 и WMP, но этот формат не признают. Как файлы это формата flacapecue перевести в wma или cd-da и записать на диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию! Ни как не доходило до меня чем воспроизводятся эти форматы, а тут всё разжёвано. Буду пробовать - неплохо послушать музыку без потери качества.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |