![]() |
Если бы знать где мне счастье искать
Если бы знать я не стала бы ждать Я бы тогда свой покинула дом Если бы вдруг счастье было кольцом Если счастье было кольцом. Мое счастье было просто кольцом |
Любовь -кольцо, а у кольца
Начала нет и нет конца... |
Дорога без конца, дорога без начала и конца.
Свисти как птица и не жди награды. Нет на свете тишины, только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, да в груди огонь жестокий, Твой единственный огонь Кто подсказал эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повторит тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Дорога без конца. И музыка, которой нет конца, Они тебя во веки не обманут. |
Музыка нааас связала,
Тайною нааашей стала... :) |
Получилось так само собой
Не мечтал, не звал, не ждал, не верил После солнца ветер ледяной Сквозняком открыло настежь двери Ты не моя мелодия в ночи Ты не моя несбывшаяся тайна Ты не моя, и сердце не кричит Не моя - все было так случайно |
С тобой мы встретились случайно,
Случайно узнала я тебя И с этих пор в душе закрылась тайна И горячо я полюбила тебя. |
Горячо горит свеча, Варвара -
Даже руку страшно поднести... |
Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста.
Найти листву и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, И мудрая я позабуду тех, что умерли или доселе живы. |
Черно-белый мотив во мраке бессонных ночей,
Разговор ни о чем предвещает безоблачный день, День теплых лучей и ясных синих дождей Увидит меня уходящим в тень. |
Он и она, уже полгода тишина
его голос по радио, но у него своя волна она все ждет такси огни москвы,манхеттен прости... Кофе на столе, за окном лазурь, а с глянцевых страниц так манит гламур, ночью он прийдет и скажет ей лямур, и в их квартирке на Лесной уютно и тепло, и все вроде бы ровно, но... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |