![]() |
Данный клип, не что иное, как самое банальное глумление над памятью Круга. Этому клипу не место на нашем сайте. Как и альбому. Зачем же собирать пошлятину.
Цитата:
|
Вера, Не связывайся ты с ними, а то тоже попадёшь на "скамейку штрафников", опять ведь навлечёшь на себя гнев "авторитетов". Ты не представляешь как мне хотелось ответить на это оскорбление в адрес всех, но я сдержался.
Развели действительно демагогию, никому не нужную. Мне вообще кажется что это опять какая-то провокация, не пойму с какой стороны исходит. Ну теперь, после этих моих слов мне самое место в "баню". Так ведь? |
Здравствуйте ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!Это не творчество а х... знает что!!!И слов-то других подобрать не смог!!!В Моём лице ВЫ - ФЁДОР ЯИЧНЫЙ - не найдёте поклонника!!! Привет Всем с далёкой Украины!!!!!!!!
|
Если судить по названию,житуха правильная это как? Украл выпил в тюрьму? РРРРРОмантика :)
|
Цитата:
А для меня один авторитет - Господь Бог, который создал людей по своему образу и подобию. И все мы перед Ним равные. Плохие и хорошие, разбирающиеся в музыке и не понимающие в ней ничего. И музыку все-таки пишут в первую очередь для людей, а не для себя. Это мое мнение. |
Кому как, мне хватило названий песен, и резюме к альбому.
Я даже и качать не стал, уже ясно что это за творчество. И я думаю, что за то что тебе нравится, или не нравится, никого банить не будут.Каждый в праве слушать или не слушать ... , лично мне такое не нужно. Данный автор ещё и лжец, в местах лишения свободы, Он никогда небыл, если он присоединится к дискусии, я это легко докажу. |
Мнения и любые комментарии приветствуются у нас на форуме. Убирать я ничего не буду.
Это панк-шансон - одно из направлений жанра шансон. Владимир Нежный и Стас Борецкий присутствует у нас на форуме и никому не приходила мысль убрать это направление из жанра. Будет и Яичный,будет и Эдик Ярославцев с соответствующими комментариями и пародии Кати Фитилёк и анекдоты с матом Аркадия Северного и Сорокина... Караоке тоже является одним из видов творчества форумчан. Любое творчество, имеет качественную характеристику, поэтому обязательно учитывается главное - это мнение форумчан. Да это плохо - это слушать нельзя! И поэтому это должно присутствовать, чтобы люди могли сделать для себя определенные выводы. |
Если не хотите убирать эту пошлость, то хотя бы клип удалите. Этот же глумление над умершим человеком!!! Разве можно подобное рекламировать? И не надо сравнивать Северного с Яичным.... У Северного даже мат по другому звучит, хотя я, например, не люблю слушать эти записи. Для меня Аркадий Северный - это прежде всего глубокий лирик и непревзойденный исполнитель старых блатных песен.
|
У нас на форуме есть супермодераторы и модераторы, кроме меня, которые могут прослушать все представленные музыкальные композиции и разделить русский шансон (просто песню) на разделы. Кто возьмется за этот вредный титанический труд на общественных началах, тому молоко бесплатно и всеобщее уважение! ))
|
Вера, Во первых, я не сравнивал Северного с Яичным. Если ты считаешь нужным убрать, то что тебе не нравится убери. На это у тебя есть полные полномочия, как супермодератора форума. Редактируй и работай. Побольше дела...поменьше разговоров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |