![]() |
Цитата:
Чем Далида лучше Джо Дассена? Оба иностранцы для Франции, но пели в основном под Францию. Джо Дассен - если заморочиться так же, как вы заморачиваетесь с Далидой, и рассмотреть его любой концерт, за любой год, то - половина песен на концерте в живую - это старые перепетые песни, естественно в новом исполнении, - половина песен на пластинке - это старые отмикшированные, потому как это быстрее и соответственно дешевле, чем их записывать заново. Вы думаете у Далиды не так?? Другое дело, если вы уже досконально слышали нужный вам сет, и точно знаете, что там особенное исполнение, тогда да, имеет смысл искать именно оригинал, но опять же - конечная цель - ужать в мп3, чтобы программно вырезать именно отличительные изюминки? |
Я в свое время так заморочился с группой Динамик, захотелось мне позарез концерт 1985 года,
я его в то время слышал на катушке, в настоящее время переслушал оригинал в качестве мп3 на сайте "Музыка катушечных магнитофонов", и уже искал песни оригиналы поодиночке в хорошем качестве, таким образом собрал почти весь альбом в качестве 16-44, причем песни, которые не очень нравились даже и не искал, потому как не было цели кому то похвастаться наличием раритета, просто наслаждался музыкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне посчастливилось в детстве попасть на концерт ВИА Веселые ребята, когда ещё не было принято петь под фанеру, так мне исполнение на концерте понравилось больше, чем с пластинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли сам знает, что хочет,
коль мп3 я на мп3 форумах общался ...если пользователи не понимают что их любимую музыку изуродовали и сами просят это делать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |