![]() |
Дмитрий,
А какое у Вас мнение музыкальном материале которым торговала Блатата? Я и оттуда многое покупал...... Приношу извинение - неправильно написал фамилию ВЕЛИКОГО ЖЕМЧУЖНОГО - Резанова |
aliosha333, Какое может быть мнение?!Человек из провинции кушать хочется.... почему бы и не продать записи? Потом раритета там нет,выбора нет,купив оттуда никого из коллекционеров не подставишь. Очень хорошее мнение,человек собирает интересуется и идёт на прямой контакт!:icon_pardon:
|
По теме Магаданцев отпишется наш модератор раздела общения Вера, являясь библиотечным работником и окончив с отличием Московский институт КУЛЬТУРЫ.
|
Эта иллюстрация страницы книги М. Кравчинского "Песни, запрещенные в СССР", Изд-во Деком, 2008 год. Страница 124-125. Тут все о магаданцах и "Парусе"... Думаю, что господа дуэлянты удовлетворятся данной информацией... Тем более, что автор ссылается в этом вопросе как раз на мнение коллекционера А. Хекало. Не ссорьтесь, ребята. :icon_drinks:
http://s55.radikal.ru/i150/1007/fb/6e3f2797bdc2.jpg |
Вера, благодарю! Книга очень хорошая, я бы её рекомендовал всем интересующимся жанром подпольной песни!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |