![]() |
Вячеслав,
поставил на закачку, а чем ещё заняться, света нет, генератор молотит, мегафон-модем раздаёт, скорость 160 кбс, пишет что за 7 часов скачается. Как на хорошей аппаратуре послушаю, отпишусь. |
Отпишись, буду ждать!
|
Вячеслав,
я послушал, и даже сравнил с двумя винилами, которые у тебя были до этого, этот винил самый удачный, на нём более явственнее и естественнее переборы тарелочек, по сравнению со вторым вариантом (а первый винил вообще был неважного качества). Хотя честно скажу, третий вариант тоже не идеал, по сравнению с лентой от фирмы Ханса, которую мне удалось послушать в Германии. Спасибо Вячеслав, ты как всегда постарался выжать максимум качества :icon_good: |
И где бы взять эту ленту фирмы Ханса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо было бы,
была такая катушка у друга Андреаса, но я как в своё время на Кавказе перешёл по службе в сопровождение "метеорологов", так с тех пор связь с Андреасом прекратил, а сейчас по прошествии 30-ти лет, и в связи с обстановкой даже и не пробовал его найти. А с другой стороны, Вячеслав, надо ли? |
Цитата:
сидеть в Алатыре, это пока мечта... Я бы рад поменять серое ленинградское небо на солнечное поволжское, но не время, увы, как не развлекайся, а мимо не получается - война, оборон-заказ, надо... |
Американские пластинки пишутся ПО ИНАЧЕ, чем европейские, другая коррекция звук звонче, ближе к Японским!
|
К тому же другой фонокорректор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |