![]() |
Будем онлайн слушать, как я понимаю, в стороннем плеере
|
развивай-развивай это направление
у меня времени совсем нет. |
Дмитрий, пока сюда кидаю. Просто не готов был к публикации.
Моя цель Сохранить на Яндекс.Диск альбом и прослушать его на Android-дивайсе через стационарный усилитель. Програмный плеер с выходом на USB OTG для внешнего декодера с чтением с облака я не нашёл. Есть немало плееров, работающих с Google Drive и других подобных хранилищ. Для воспроизведения с Яндекс.Диска плееров весьма мало. В нескольких форумах промелькнула мысль, что Яндекс отключил поддержку Яндекс.Диска по протоколу webdav, например здесь. Вот два варианта: 1) Плеер мечты Плюсы: - малый размер памяти занимает - есть регулятор балланса Минусы: - только 5-полосный эквалайзер - не поддерживает cue - иногда "заикается" в начале воспроизведения нового трека - есть некоторые неудобства при подключении к Яндекс.Диску (требуется установить пароль) - давно нет обновлений 2) KMPlayer Плюсы: - никаких проблем с Яндекс.Диском - обновляется - 10-полосный отличный эквалайзер Минусы: - занимает много памяти - долго открывается (около одной минуты) - не поддерживает cue - экран гаснет только, если находишься на "домашней" страничке - так и не разобрался, как правильно выходить из приложения Из-за качества звука я остановился на втором варианте, KMPlayer. Из личного опыта я убедился, что с недорогих гаджетов звук по Bluetooth идет гораздо более качественный, чем через разъем для наушников mini jack 3.5. Информация для Дмитрия (может пригодится?) 1) Из описания: Вы можете наслаждаться фантастическими VIP-функциями KMPlayer, совершив покупку в приложении. - Torrent-клиент : Наслаждайтесь просмотром во время загрузки 2) При поиске плеера для Яндекс.Диска мне попался плеер xTorrent Pro – Video Player - это торрент плеер, что позволяет смотреть фильмы через торрент и слушать музыку не дожидаясь полной загрузки файла. Используя этот клиент вам не нужно дожидаться полной загрузки файла, а достаточно немного подгрузить файл и нажать на кнопку PLAY. После нажатия у вас появиться меню с возможностью выбора плеера для открытия трансляции из списка установленных, а также предложат скачать или открыть через плеер для стриминга VLC. Особенности: Нет необходимости ждать завершения загрузки, просто добавьте поток. Добавить торрент с магнитной ссылкой или .torrent файл. Поток конкретного файла из торрента. Настройка загрузки и скорость загрузки. Проверьте состояние потока в уведомлении. Воспроизведение видео с плеера по вашему выбору. Выберите место загрузки торрентов. Возможность удалять файлы после окончания. Пауза потока, потокового видео. |
Цитата:
а поподробней что за андроид-девайс? это HI-Res плеер, в котором имеется линейный выход (кроме выхода на наушники)? Ты его можешь через линейный подключить к любому стационарному усилителю. А также использовать плеер и в качестве ЦАПа! на смартфонах нет линейного..это да |
То есть, слушая плеер использовать тембро-блок стационарного усилителя.
|
мы хотели что-то с он-лайн прослушкой связанное...
(не скаченные файлы слушать) через стороннее приложение, так что ли? потому что флэш плеер предоставляемый янд. якобы не совершенен. для хай реза. |
Цитата:
вот это опиши своими словами со скриншотами (и ссылками) и опубликуем отдельно |
я могу даже свой готовый хак скачать поставить для движка форума, но этот готовый никак не хай рез будет.
|
их нет для vBulletin
напрочь это уже дело программиста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |