![]() |
Samantha Fox - Greatest Hits 2 CD http://s59.radikal.ru/i166/1009/e0/1c62331d5824.jpg Жанр: Disco/Pop/Rock Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: EU Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2:18:56 Официальный сборник, выпущенный на Sony Music 14 декабря 2009 года, Deluxe Edition, remastered Трэклист: CD 1 The Hits And More 1. Touch Me (I Want Your Body) 2. Do Ya Do Ya (Wanna Please Me) 3. I'm All You Need 4. Nothing's Gonna Stop Me Now 5. I Surrender (To The Spirit Of The Night) 6. I Promise You (Get Ready) 7. True Devotion 8. Naughty Girls (Need Love Too) 9. Love House 10. I Only Wanna Be With You 11. Hold On Tight 12. I Wanna Have Some Fun 13. Another Woman 14. Go For The Heart With Sox 15. Santa Maria With Dj Milano 16. Confession 17. Perhaps 18. Angel With An Attitude 19. Tomorrow Marc Mysterio Feat. Samantha Fox 20. Touch Me (I Want Your Body) '09 Sleazesisters Radio Mix CD 2 Rare and previously unrealised 1. Nothing's Gonna Stop Me Now Club Mix 2. I Only Wanna Be With You 12" Mix 3. You Started Something 12" Mix 4. Too Late To Say Goodbye 12" Mix 5. Go For The Heart Italian Underground Radio Version 6. Another Woman 12" Mix 7. Santa Maria Club Mix 8. I Wanna Rock And Roll All Night 9. To Be Heard 10. Dreams Unfold 11. Don't Cheat On Me 12. Tomorrow Marc Mysterio Feat. Samantha Fox/Groove Stage Big Room Mix 13. Touch Me (I Want Your Body) '09 Sleazesisters Club Mix
|
4 Strings feat. Samantha Fox - Forever http://i060.radikal.ru/1009/6b/e8be75c7b839.jpg Жанр: Trance Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Liquid Holland (LQ 150) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:22:59 Трэклист: 01. 4 Strings feat. Samantha Fox - Forever (Extended Mix) (6:40) 02. 4 Strings feat. Samantha Fox - Forever (Dub Mix) (6:24) 03. 4 Strings feat. Samantha Fox - Forever (Other Mix) (6:39) 04. 4 Strings feat. Samantha Fox - Forever (Radio Edit) (3:15)
|
Ну вот, а то выложил б...лин дискографию...
Долой лебит...ебит..., етит его ...тит к бениной маме ЗЫ: И всем пожалуйста. Благодарности оригинальным релизерам |
Толик,творчество Саманты меня до сих пор волновало исключительно в виде плакатов блондинки с большими сиськами.Благодаря твом релизам я на пятом дестке лет услышал здесь немного музыки!
|
Дмитрий, Да не мои они... копипаст , так скажем. Я ее не слушаю, да и навряд ли буду.
Что ли послушать доброго ничего нет ? Просто раздражают вот такие вот дельцы с заботой как бы бабла срубить. |
Цитата:
|
Толя, блин там где живёт скорпион (Борисоглебск,Воронежская область) нет работы,пускай чел немного заработает,я меня там подруга с двумя высшими образованиями не может заработать,что скорпион берёт с коммерческого файлообменника в месяц. Пусть льёт и флаг ему в руки,мы по запросу дадим альтернативные ссылки,людям надо как то выживать при нонешней политике
|
перезаьём любой альбом скорпиона но и он тоже должен быть полноценный участник форума!
|
Толик, проверь пожалуйста , вот эта не хочет скачиваться.
Samantha Fox - The Megamix Album (Japanese version) |
Ordenn, Да , там DHT отключено .В ближайшее время ссылка будет сконвертирована на ifolder
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |