![]() |
Цитата:
Вообще ситуация с сайтом очень не радостная для простых чайников типа меня. :confused: Представьте - открывается чистая страница с шапкой сайта, и всё, танцуй с бубнами. :mad: Хорошо, что вспомнив про эксплуатацию ХРюнделя можно посмотреть исходный код, и там среди кучи скрипт-белиберды найти человеческие строчки и прочитать, что сайт то работает, только есть трудности. А нельзя как нибудь впоследствие избавиться от этих трудностей? Как то неудобно спецсервер использовать для личного доступа к музыке... :o |
DJArt, у меня стабильные 30 сек на загрузку одной страницы. Это через VPN плагин в любом браузере и TOR через вручную подставленный мост аналогично.
Так что не переживай, проблемы не только у тебя. Отписать сообщение еще можно, но работать и пользоваться практически невозможно. Не могу понять где именно (в каком месте) возникают тормоза! |
Цитата:
Мой сегмент это файлы и файлообмен. Они со скоростью и 80 мегабайт с яндекс облака летают. Тут же, всего лишь текст, мизерные килобайтики на стараничку |
У меня всё нормально открывается.Браузер firefox,оператор биланец.
|
Оператор билайн-мск на мобильном также работает с задержкой, начиная со вчерашнего утра.
Сочинский билайн возможно и по другому, им еще не пришло указание костыль этот вставить. Нам нужно найти где эта замедляющая херь находится, и что из себя представляет, чтобы это обойти. |
kurort, видишь, я сообщения-то пишу нормально, как обычно в том же режиме, но создавать новые темы и по разным разделам, это будет не так быстро.
Искать что-либо по форуму также не быстро. |
Цитата:
именно так и есть. :icon_cry3: Но, там используется не только это, еще и для замедления. А что пока не понятно. К комнадзоре... им все же зарплату платят, целому штату нехилых программистов, чтобы они вредили! К тому же, сейчас по всему миру на нас идут хакерские атаки. Этот факт в новостях везде. |
Раз они сайт кремля положили. Это далеко не VTO
VTO естественно более нужный и людям полезный! |
Цитата:
|
DJArt, DNA и я не видим, чтобы нас за контент блокировали. Не приходило никаких уведомления и извещений. Мы попали под это это компанию! Все сайты находящиеся на этом стабильном французском серваке попали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |