Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Тормозит браузер. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=214940)

DJArt 28.02.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 656888)
Pokrovka, это связано с замедлением, но (пока что) не полной блокировкой Твиттер в связи с известными всем событиями. Выход из положения - TOR, VPN, подбор прокси

Я помимаю что это жутно неидобно! И сочувствую!

Сам в таком же положении (у меня 2 российских провайдера и на обоих таже 'петрушка') и работать сложно, а как обычно раньше, с той же скоростью и в тех же объемах, так и вообще практически не получится.

Рад всех приветствовать.

Вообще ситуация с сайтом очень не радостная для простых чайников типа меня. :confused:

Представьте - открывается чистая страница с шапкой сайта, и всё, танцуй с бубнами. :mad:

Хорошо, что вспомнив про эксплуатацию ХРюнделя можно посмотреть исходный код, и там среди кучи скрипт-белиберды найти человеческие строчки и прочитать, что сайт то работает, только есть трудности.

А нельзя как нибудь впоследствие избавиться от этих трудностей?
Как то неудобно спецсервер использовать для личного доступа к музыке... :o

Дмитрий 28.02.2022 22:05

DJArt, у меня стабильные 30 сек на загрузку одной страницы. Это через VPN плагин в любом браузере и TOR через вручную подставленный мост аналогично.

Так что не переживай, проблемы не только у тебя. Отписать сообщение еще можно, но работать и пользоваться практически невозможно.

Не могу понять где именно (в каком месте) возникают тормоза!

Дмитрий 28.02.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от DJArt (Сообщение 656952)
А нельзя как нибудь впоследствие избавиться от этих трудностей?
Как то неудобно спецсервер использовать для личного доступа к музыке...

Я немного напряг Славика DNA через телегу, потому что связь это на нём, это его.

Мой сегмент это файлы и файлообмен. Они со скоростью и 80 мегабайт с яндекс облака летают.

Тут же, всего лишь текст, мизерные килобайтики на стараничку

kurort 28.02.2022 22:12

У меня всё нормально открывается.Браузер firefox,оператор биланец.

Дмитрий 28.02.2022 22:15

Оператор билайн-мск на мобильном также работает с задержкой, начиная со вчерашнего утра.
Сочинский билайн возможно и по другому, им еще не пришло указание костыль этот вставить.

Нам нужно найти где эта замедляющая херь находится, и что из себя представляет, чтобы это обойти.

Дмитрий 28.02.2022 22:23

kurort, видишь, я сообщения-то пишу нормально, как обычно в том же режиме, но создавать новые темы и по разным разделам, это будет не так быстро.
Искать что-либо по форуму также не быстро.

Дмитрий 28.02.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от DJArt (Сообщение 656952)
Представьте - открывается чистая страница с шапкой сайта, и всё, танцуй с бубнами.

без VPN плагина
именно так и есть. :icon_cry3:

Но, там используется не только это, еще и для замедления.
А что пока не понятно. К комнадзоре... им все же зарплату платят, целому штату нехилых программистов, чтобы они вредили!

К тому же, сейчас по всему миру на нас идут хакерские атаки. Этот факт в новостях везде.

Дмитрий 28.02.2022 22:38

Раз они сайт кремля положили. Это далеко не VTO
VTO естественно более нужный и людям полезный!

DJArt 28.02.2022 22:45

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 656957)
У меня всё нормально открывается.Браузер firefox,оператор биланец.

Спасибо за подсказку, сейчас с мобильного Билайна вышел, 24 секунды задержка, но открывается.

Дмитрий 28.02.2022 22:47

DJArt, DNA и я не видим, чтобы нас за контент блокировали. Не приходило никаких уведомления и извещений. Мы попали под это это компанию! Все сайты находящиеся на этом стабильном французском серваке попали.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.