![]() |
больше пока нет
|
нигде нет, я все просмотрел.
|
Цитата:
Пожалуй, разве только найти соотв. In the Plain помидор s/t 1991 года. Издания 2001 года звучат всё-таки жестковато для меня. |
Дмитриййй, Если издания 2001 года звучат жёстковато, Да, надо искать более ранние версии, например, оригинальные виниловые пластинки 1968–1974 годов выпуска.
желательно NM - near mint, EX - excellent А это так баловство ...на скорую руку для ознакомления.. все в одной коробочке) |
Виниловый альбом The Savage Rose - In The Plain можно мкать в нескольких изданиях, выпущенных в разные годы. Основные варианты - пластинки 1972 и 1974 годов на лейбле Polydor.
Издание 1972 года (Германия) страна: Германия; код: 2459 326. В трек-листе представлены композиции, например: "Long Before I Was Born", "I’m Walking Through The Door", "Let’s See Her", "Ride My Mountain (Jade)", "The Shepherd & Sally", "His Own Happiness / Gods Little Hand", "Evening’s Child", "A Trial Our Native Town". Издание 1974 года (Скандинавия) лейбл: Polydor; страна: Скандинавия; код: 2444 021. |
в "Мире винила" (Москва, Пятницкая ул., 3) или Maximum Vinyl (Москва, Ольховская ул., 14, стр. 5) они наверняка есть, можно посмотреть на интернет-аукционах. А вот денег нет, а то бы я назаказывал чего не хватает с Нормальным звуком на пару миллионов сходу... нужным нам всем списком. А не перекомпрессированное в войну громкостей. Потом еще на 10 -15 млн. добавил бы)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |