![]() |
А на .exe файл тоже медиаинфо надо!?
|
ДенисПоПов27, отредактируй свой пост.
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, да всё нормально, без особой разницы :icon_drinks:
|
Диски-то не зря погибают.
Чтобы было не жаль расстаться с прошлым с цифрой в низком разрешении. Это как хлам домашний, шмотки, мебель и аппаратура, который жаль выкинуть, а надо бы и давно пора. Тысячи DVD болванок с мп3 мусором, которые и один раз вряд ли прослушали также перестанут в один прекрасный момент читаться. |
Цитата:
Лазерные, если хранить нормально, то информация сохраняется вот уже сколько лет... А с жёсткого... Взяло и крякнулось... Причём там 7я винда... Ну и сам комп не совсем быстрый... Хотя... И икс пи на одном из жёстких стоит ещё. И восхитительно себя чувствует! Я их ещё не все пересмотрел, что где писано... Там информации... Великая куча мала! Вот... А Блюр-дисков чистых в СПб не докупишься... Ибо цена в 200 рэ за 23,25 Гб это как-то больно... Ибо туда, на блюры... Упорядоченно нарезать информацию определённую... Да ту же кучу хевков... И через 20ть лет диск достанешь - и раритет посмотришь... А жёсткие... Вон компания сигейт делает 20 тер жёсткие. А потом и 22 и 24... Да и пусть делают! Но если бы оно делалось для хранения информации лет на 50-70 - это было бы круто! А Так залить туда 15 терр всякой цифровой дичи... А через какое то время... Год-два - 5... Гык... И нет информации... Оно мне такое не надо... Тем более, что на своих хардах я вижу папки... Подготовленные к записи блюров. Там и аудио сд большой сборник был... Там и фильмовый сборник из мпегов и Avc mkv... Там и сборка хевков... |
Остаются облака. облачные сервера.
Или же стриминг музыки и видео. По другому сейчас нет и не будет в ближайшее время. Если в больших объемах, только так, это и Дизер и Тидал и Кобуз HI-Rez... и т.д. защищенные авт.правом. |
Для стриминга, для качественной прослушки это SSD естественно, ЦАПы поддерживающие MQA поток, сетевые плеера и даже блютуз, который и хоть и портит звук, уже никуда от этого не уйти.
HDD вместе с трекерами и контентом в низком разрешении отжили своё, к счастью ли к сожалению, для кого как. У нас изначально 12 лет назад, даже в названии сайта, стояло online - потоковое видео, слушать не скачивая. Поэтому будем приспосабливаться. |
Никаких модераторов, в нонешней ипостаси... ретивых и активных по званиям...
мп3 файлопомоек далее не будет, это умрет. Будет подписка на контент, соответственно его качеству. Точно так же как на Qobuz - High quality music - Unlimited streaming and Hi-Res... и российские, которые лет через несколько переймут опыт. Стриминговый яндекс диск наподобие амазона. Со своим смарт приложением. |
Вот тут плеер пио 100R. Да
MQA это же конечно же сжатая хрень, поэтому со стриминга надо выбирать чистый HI Rez, хорошо когда указано или же подсвечивается данная информация. https://d.radikal.ru/d19/2107/87/36bd9dd9d081.png https://c.radikal.ru/c07/2107/ba/2f556028cfba.png https://d.radikal.ru/d14/2107/6e/7d41af49e6f9.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |