![]() |
Раздел Бобрович HD ТВ
|
Звук одна аудиодорожка 2 канала стерео на выбор, Слава хорошо слышит, выберет.
В качестве видео я уверен на все 100, а вот звук конечно потеряем немного, он много весит. Так все равно перекомпрессия, послушать с винила можно, куда приятнее. |
Послушал 3 дорожки, лучшая по звуку DTS! У меня вопрос по 3 диску, там ихние посиделки без перевода, нужен он или нет?
|
Я не знаю.
А вот просмотров то много. Значит интересно. |
Если по себе судить то я не буду документалку смотреть, концерт буду. А с другой стороны не комплект. Тогда нужно переконвертить и разговоры музыкантов. Может фанаты какие есть, которым надо.
|
Понял!
|
:icon_dunno::icon_pardon:
|
burgui я вип делаю. К тому же он делал вложения и помогал форуму.
Цитата:
|
Для шансонного раздела вот что есть на DVD:
Вот список концертов: 13-й Ежегодный фестиваль (Памяти Северного Аркадия) - 2008-Санкт-Петербург (Вторая часть) --- 13-й Ежегодный фестиваль (Памяти Северного Аркадия) - 2008-Санкт-Петербург (Первая часть) --- 14-й Ежегодный фестиваль (Памяти Северного Аркадия) - 2009-Санкт-Петербург (Вторая часть) --- 14-й Ежегодный фестиваль (Памяти Северного Аркадия) - 2009-Санкт-Петербург (Первая часть) --- 15-й Ежегодный фестиваль (Памяти Северного Аркадия) - 2010-Санкт-Петербург (Первая часть) --- 15-й Ежегодный фестиваль (Памяти Северного Аркадия) - 2010-Санкт-Петербург (Вторая часть) --- Аксенов Виталий - 2008-Поезд --- Алтайский Евгений - 2006-Шансон для души --- Асмолов Владимир - Качели бытия --- Бандера Андрей - Так начиналась легенда --- Бандера Андрей и Рада Рай - 2009-Не любить невозможно --- Бельский Зиновий - 2007-Кофе с дождем --- Васильев Игорь - 2009-Огонь по-русски на душе --- Воровайки (Гр.) - 2003-Концерт в Санкт-Петербурге --- Джигурда Никита - 2009-Любить по-русски-падать в Небо --- Жека - Живой концерт в СДК МАИ Жека - Рюмка водки на столе --- Зыков Алексей и Григорьева Светлана - 2007-Встречи-прощания --- Инглиш - 2010-Живой концерт, Любви законы --- Крестовый Туз - 2008-Юбилей (10 лет) --- Кричевский Гарик - 2006-Живой концерт в Питере --- Кричевский Гарик - 2007-Родная --- Лесоповал (Гр.) - 2008-Личное свидание --- Маршал Александр - 2005-Гранд коллекция --- Маршал Александр - 2005-Концерт в Кремле --- Маршал Александр - Жизнь взаймы --- Могилевский Анатолий - 2008-Гранд коллекция Настоящий шансон - 2008-(Первая часть) --- Настоящий шансон - 2008-(Вторая часть) --- Петлюра Виктор - Концерт (Лучшие песни) --- Полотно Анатолий - К 70-ю Северного Аркадия --- Попутчик (Гр.) - Когда мы встретимся --- Рублева Ляля - 2010-Среди дорог, среди друзей --- Скупченко Михаил - 2009-Откровение --- Стельмах Ольга - 2009-Завяжи мне глаза --- Степин Алексей - 2007-Дорога да гитара Трофимов Сергей - 2004-Ветер в голове --- Трофимов Сергей - 2006-Творческая деятельность (Десятилетие) --- Тюменский Виктор - 2009-Русская баллада --- Черняков Владимир - 2007-За друзей!--- Шансон По-Русски в Германии - 2008-Первый концерт цикла (Первая часть) --- Шансон По-Русски в Германии - 2008-Первый концерт цикла (Вторая часть) --- Шансон По-Русски в Германии - 2010-Третий концерт цикла (Первая часть) --- Шансон По-Русски в Германии - 2010-Третий концерт цикла (Вторая часть) --- Бутырка (Гр.) - 2005-Лучшие песни --- Гога Артур - Концерт с Олегом Безъязыковым --- Дюмин Александр - Золото шансона --- Круг Михаил - Золото шансона --- Круг Михаил - Просто Михаил Круг --- Круг Михаил - Том 1 и 2 --- Круг Михаил - Том 3 --- Круг Михаил Круг Ирина - Концерт --- Круг Михаил - Эксклюзивные интервью и редкие концертные записи --- Круг Михаил - Лучшие песни --- Медяник Владислав - Концерт в Гигант-Холле Шансон По-Русски в Париже - 2009-Третий концерт цикла (Первая часть) --- Шансон По-Русски в Париже - 2009-Третий концерт цикла (Вторая часть) --- Шансон По-Русски в Париже - 2010-Четвертый концерт цикла (Первая часть) Шансон По-Русски в Париже - 2010-Четвертый концерт цикла (Вторая часть) --- Шансон По-Русски в Париже (Второй концерт цикла) - 2008-(Вторая часть) --- Шансон По-Русски в Париже (Второй концерт цикла) - 2008-(Первая часть) --- Могилевский Анатолий - 2008-Гранд коллекция Юрич Дмитрий - 2008-Раненая душа --- Цыганова Вика - Концерт живой --- Шуфутинский Михаил - Лучшие песни (Первая часть) --- Шуфутинский Михаил - Лучшие песни (Вторая часть) --- Шуфутинский Михаил - 2005-Пойду однажды по Руси --- Митяев Олег - Изничегониделанья... --- Слатин Роман - Шансон (Концерт в Бутырке) --- Никольский Андрей - Здравствуй, милый город --- Евдокимов Михаил - Песни, спетые сердцем --- Никольский Андрей - Когда, ты рядом --- Ростов (Гр.) - Когда поют солдаты --- Успенская Любовь - Люба, Любонька, Любовь --- Белый День (Гр.) - 2 концерта (Бабье лето и деревенька) ( Два концерта на одном двд) --- Сборники: 1 Шансон без галстуков--- 2 Бандитская пуля--- 3 Вечеринка с Стаса Михайлова (Вторая часть)--- 4 Созвездие русского шансона--- 5 Легенды русского шансона - Часть 2 --- 6 Русский шансон - Новые и лучшие клипы --- 7 Сборник русского шансона - 200 клипов --- 8 Легенды русского шансона - Часть 3 --- |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |