![]() |
Цитата:
Народ в своём большинстве давно не тот. |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, Борис, Алексей,
Во-первых, подобного рода призывы к вооружённому столкновению могут исходить от тех кто не знает что такое война и гибель друзей. Во-вторых, не пойдут наши сограждане на баррикады, не те времена, большая часть народа считают что худо-бедно, но живут вполне нормально + образование не позволит пойти на этот абсурдный "шаг", воевать за чьи-то меркантильные цели. Сами в итоге опять же останутся ни с чем. В-третьих, правительство должно решать подобного рода проблемы и не путём военного конфликта, а мирным путём. |
Я с дачи пишу,с мобилы,со своей летней резиденции,нахожусь пока что в Разливе)),поэтому буду краток... Правящая элита России последние 20 лет прилагала грандиозные усилия,чтобы извести русский народ до состояния биомассы,неспособной осознать и защитить свои личные интересы. Отчасти сознание народа изменилось,но не настолько чтобы он не понял очевидности революционного переворота (именно вооруженным эфективньм методом). Бандиты не отдают награбленное,у них можно только отнять.. Раз в России назрел социально-экономический кризис-значит революция на лицо. К тому же власть слаба,недееспособна,слепа и самонадеятельна,поэтому ей не обезвредить национальный детонатор. Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется. Отсутствие промежуточного среднего класса с его стабилизирующей ролью предопределяет неизбежность революционного взрыва на социальной почве. Доходы от всей народо-хозяйственной деятельности идут на потребление олигархов-чиновников и утекают за границу. Миграция в Россию кавказских,среднеазиатских,вьетнамо-китайских народностей поощеряется правительством и является реальной причиной роста межнациональной напряжённости. Как выше указывал Алексей,молодёжь их просто напросто по-партизански вылавливает и вырезает по всей России. В итоге национальная окраска предстоящей революции очевидна!
|
Цитата:
|
Алексей,всё верно и мирный путь,как предлагал Игорь - не для нас. Я там добавил немного по национальной теме,-а то какой то маркер безопасности завис,пока эту СМСку сочинял
|
Дима,
Я не предлагаю, а констатирую факты. Может у вас в больших городах и возможны подобные выступления, а вот у нас в глубинке вряд-ли наберётся достаточное количество людей готовых пойти по вашему пути. И таких будет большинство. Лично я ни за что, и ни за какие деньги. Не нужны нам никакие гражданские войны, в любых проявлениях. |
Цитата:
|
Дима,
Разделение, как ты говоришь, на Вас и на Нас было и будет всегда. Я не буду вдаваться в подробности, иначе действительно можно кого-то обидеть ненароком. Здесь у каждого своя позиция. Вообще-то я совсем не это имел ввиду. И у нас совсем всё не столь плохо и поэтому не пойдут люди на баррикады. И "зверья" всякого у нас хватает, но нет у нас того беспредела, что творится в больших городах и у вас в частности. Уживаемся как-то. Среди них тоже хороших людей немало. Не нужна нам война! Страшно это всё! |
Игорь,лучше война,чем полное вырождение народа. Тем более победа за нами. За нами правда и Бог!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |