![]() |
DJArt, значит тебе больше этот нравится
и это очень хорошо, что нашелся |
А еще у нас на вто полностью пропал весь
The KLF в изданиях до 1991 года и MC Hammer до 1991 (кроме дсд версии) |
DJArt, как это и тут нет?
Я этим занимаюсь каждый день https://www.vsetutonline.com/forum/s...267431&page=23 |
The KLF до 91 года синглы
1. **What Time Is Love? (Pure Trance 1)** - 78 версий - KLF Communications - 1988 2. **Burn The Bastards** - 4 версии - KLF Communications - 1988 3. **Last Train To Trancentral (Remix)** - 53 версии - KLF Communications - 1989 4. **Kylie Said To Jason** - 16 версий - KLF Communications - 1989 5. **3 A.M. Eternal** - 76 версий - Arista - 1989 6. **Deep Shit / The Lover's Side (12", Test Pressing, W/Lbl)** - KLF Communications - KLF-010-IT - 1989 7. **Madrugada Eterna (Club Mix)** - 4 версии - KLF Communications - 1990 8. **Love Trance (Pure Trance 3)** - 3 версии - KLF Communications (2) - 1990 9. **Daniela / 3 A.M. Eternal (7", Jukebox, Stereo)** - Elmer Food Beat / The KLF - Ricordi - JB 366 - 1990 -- И 1 альбом **Chill Out** - 19 версий - KLF Communications - 1990 |
Цитата:
этот макси сингл просто не могли нормально открыть не в одном из вариантов, которые ты по моей просьбе нарыл, все варианты - или звук был вырезан до третьей минуты, или после третьей минуты, или сразу плеер писал - файл поврежден. Так вот здесь один единственный нормальный, который не поврежден, все остальные подобные ссылки можно просто закрыть, а нравится не нравится уже вопрос не стоит. Что касается самой версии, мне и альбомная по душе, просто лично зная как немки пёрлись именно под макси, не иметь такую версию для полноты коллекции просто не камильфо. |
MC Hammer до 1991
1. **Feel My Power** - 2 версии - Bustin' Records - 1987 2. **Let's Get It Started** - 51 версия - Capitol Records - 1988 3. **Please Hammer Don't Hurt 'Em** - 94 версии - Capitol Records, Capitol Records - 1990 |
По другому же запутаемся..
|
Цитата:
Уже краем глаза зацепил, что весь Грант Миллер появился, спасибо. |
Там много на несколько терабайт
уже пора почистить и заменить на новинки То есть новинки октября-ноября 2024 можно будет скачать только по магнет-ссылкам, на облаке уже не умещается. |
Спасибо тебе Дима,
выручаешь. Всё, я спать, мозги себе все сломал, новые воип-шлюзы настраиваю в мостовом режиме, время поджимает, а так бы давно десятый сон смотрел. :icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |