![]() |
Бухой должно быть или как обычно под наркотой!
Проблема его жены. Но, уж никак не наша. Потом модератор забанит, чтобы тут не мешало. |
Цитата:
|
Все верно. Но, именно эти три RAR'a, последние в разделе джаз CD
из архива Георгия 50 Я скачивал потому что обновлял релиз до НГ там несколько альбомов в многотомных архивах, они остались на ян-дисках и я позабыл откуда, не мудрено! у нас сотни терабайт муз. информации. сохранить на ян-диск и сохраняется на наш форумный диск в папку загрузки - это всем известно |
Цитата:
|
cloud, и вообще со стороны походит на то, что мы перед ним отчитываемся с какого перепуга, там сайтик на четыре порядка меньше нашего!
Конечно можешь, любой может что угодно брать оттуда, если найдет конечно достойное. А ты и тем более! И мои берите пожалуйста и выставляйте в интернете, не переливая, все что в открытом доступе берите на доброе здоровье. Для того и заливаю. |
Цитата:
|
cloud, я же не знаю, может он за сводничество с продаваном решил с тебя взять копейку (процент как бы). В любом случае непорядочный тип и трепло.
Понимаешь, я и пользы для сайта от него не вижу. Приходит и отслеживает. Как такое называется? Меня и возмутило и огорчило подобное, естественно. Я мог и молча удалить и его не пускать. Тем более сообщения на премодерации. На проверке у модератора перед их публикацией. |
Я не буду повторно блокировать, сейчас ему права поменяем и проверяйте за ним перед публикацией. Если будет правда, пропустим и опубликуем, не смотря не на что! Вот это бы ни на одном огоньке не сделали бы. Не любят они правды.
https://www.upload.ee/image/12743975...9ea12eae23.png |
Пусть заходит. Если у него лично имеются ко мне вопросы, я ему я ему отвечу. Он надеется, что его тут кто то поддержит, вряд ли.
|
А сводничество - это корыстные действия сутенеров, посредников между участниками, да будет известно. Со старика проценты за вшивую циферку срубать самое последнее дело.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |