![]() |
Варнак, Карабас не сравнить с сольными проектами Александра Вестова. Кто надоумил хорошего исполнителя заняться не своим делом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это оскорбления по поводу невмененяемости в открытой форме на открытом форуме затрагивают мою семью,друзей,знакомых! У меня открытый ник по имени,я не от кого не скрываюсь,в свободном доступе мой адрес,телефон и все координаты. Должна же установится справедливость в конце концов и всему есть предел! Разве тебя там не банили,когда ты высказал своё мнение по демократическим принципам свободы слова? И таких тысячи,а на нашем форуме каждый второй! |
Братва, новый пользователь появился - Barabas его погоняло. Ничего не напоминает? :icon_yahoo:
|
Варнак, Мы всегда рады на форуме видеть новых пользователей! Хоть Барабас ,хоть Унитаз или Противогаз назовётся ... ну конечно ж не Пидо ...ас (это уже перебор) - лишь бы человек был хороший!
|
Дмитрий , конечно, какой базар, только почему-то к тебе не совсем адекватно отнеслись на russhanson.ru/forum. :icon_dunno:
|
Варнак, А потому что правду говорил и не вёл себя как последний из перечисленных - пидo...ас!
Меня и 2 модераторов исключили из своих рядов за то,что я потребовал еженедельного отчёта за проведённую работу каждого из модераторов по его разделу! Вот правда! <Бывшие модераторы VLF и Андрюшка имели тогда доступ в модераторскую и могут подтвердить мои слова. |
Сейчас Владимир проводит ту же примерно ту же самую политику к бездействующей нашей Команде и я считаю,что он стопроцентно прав в этом!
|
Цитата:
Команда должна быть работоспособной. Когда воздушный шар падает, для его облегчения и способности подняться выше, выкидывают балласт. Мы должны подниматься, освобождаясь от балласта, то есть от бездействующих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |