![]() |
Стихи не проба для пера,
И рифмы не приходят всуе, Когда нам счастья ждать пора Судьба сама нам нарисует. Не обижаться, не кричать, Не отрицать свою удачу, Решить сложнейшую задачу И ничего не обещать. Стихи о счастье-хорошо! Любовь в стихах должна быть тоже, Кто своё счастье не нашёл Других обычно не тревожит. Не мне вам говорить о том, Что не бывает вечных празднеств, Иметь надёжный крепкий дом- Одно из счастья лучших качеств. |
Вопрос не ставится ребром
И всё равно мне знать охота, Зачем российское нутро Подставили под идиота. Умом Россию не понять, Но верить тоже не годится, Кому она плохая мать, Ну а кому-то молодица. А для меня Россия-дом, В котором всё разворовали, Не знаю, будет что потом... В порядок верится едва ли. Мне все едины на верху, Что Путин, что его приемник, Когда народу вечно лгут, Плохой для школьников учебник. Хотелось бы вернуться вновь В далёкий город на заливе, Где первая была любовь, Где я был лучше и счастливей. Пусть не случится никогда Вернуть ушедшее спокойно, Пока на троне господа, В России жить нельзя достойно. 23.02.10 |
С душой написано - Спасибо
Я редко за перо берусь Пускай царьки сидят на троне .... Расправит плечи ещё РУСЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |