![]() |
Хорошие дорого стоят, я не спорю, а топовые ими комплектуют и работников студий и радиостанций... и вполне нормально. Видео посмотришь и видно в чем работает.
|
Дмитрий,
Дим ,да они ж не 3 копейки стоят. У моих так - это и есть 590-е во - чувствительность 97 дБ импеданс 120 Ом Слав ,ТДС 5 у меня до фига было - их к каждой Электронике 004 давали в комплекте. Звук очень даже не плох - но они совсем не удобные и через минут 15 прослушки - уши мокрыми становились. Там кожзам какой-то. Хотя на них и сейчас спрос есть ,но они почти все уже мертвые - просто от времени,даже если и не б/у. Там что-то отслаивается (уже не помню) мембраны менять ,или делать надо - в общем не для меня они сейчас. |
Борь, во всяком случае они не глупей нас с тобой и хуже нас не слышат.
|
Дим ,вот как раз те ,дорогие ,в чем в студиях работают я и не буду покупать - они мониторные (правильные) для меня не привычные.
Удобные,не надоедают на голове,но не привыкну я к такому звуку - а эквалайзер на них направлять - кощунство. По наушникам мне бытовуху надо будет слушать ,но хорошую. Да и вообще - влез в тему с ушами ,покупать пока не собираюсь ,только мозг вам проел. Давайте лучше про качество именно этой оцифровки!!! |
С ТДС 5, как повезет, знакомый пару лет назад покупал на АВИТО , поменял шнур на получше и они ЗВУЧАТ до сих пор!
|
Выбирают в определенном ценовом диапазоне, шенхайзер сейчас не котируется, ниже 10 тр самый убитый ширпотреб
Если деньги есть обратите внимание на наушники как у Рашита, на фото к его аппаратуре они есть. 60-70 тыс сколько они там можно посмотреть в интернете |
На студиях как раз не комплектуют дорогими, Борис. Хотя смотря что считать за дорогие
|
Вот сидит работник на радиостанции Серебряный дождь, его комплектуют Баердинамиком, наушниками от Аудиотехники, не дорогими, но не и за 3 коп.
|
Нет не дорогие
ширпотреб для радиостанций с приставочкой про https://www.upload.ee/image/11742325...7a10652cd0.png |
AKG за 20 ничего Я слушал
из ширпотреба Fostex, но они давят |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |