![]() |
Цитата:
|
sergjazz, попробуй-попробуй и заодно Helium
Обычный FLAC образ + CUE |
Вытягивать (доставать) это любой может, открыть CUE с помощью блокнота, копировать оттуда текст, поиск любого слова в тексте в текстовом редакторе.
|
Цитата:
Сегодня Поставил, попробовать. С Cue считывает, главное чтобы он корректно был написан. достает фото обложки из папки, стиль музыки тоже указывает. Остальное уже легко корректировать в ручную. Удобство в этой программе, видел что было легко делиться своей базой музыки. Причем не обязательно чтобы человек имел такую же программу. Можно сделать экспорт в HTml, отослать человеку в архиве, и там все удобно смотреть. Вот например сегодня сделал на быструю руку. Надо в папку найти файл index. и в браузере удобно смотреть https://cloud.mail.ru/public/5rqn/VrKUst8Ud |
Если бы всё было так просто ребята не сидели бы и не разрезали бы образ
на треки, стирая оригинальные паузы. Порезать на треки это уже своего рода цифровая обработка, что может отрицательно сказаться на звуке. |
sergjazz, о.. не знаю, надо изучать, что-то сейчас ставить. Зачем, если у каждого уже есть фубар?
Эдак целый день можно ковырять. |
Цитата:
у меня просто как и у всех, и сд стопки и болванки, и на компе флаки на внешних hhd. И каждый день что то новое появляется как бы просто все это в одну базу объединить без особой затраты времени. |
Цитата:
для музыки MPEG AUDIO COLLECTION для музыки и видео WHERE IS IT очень удобная симпатичная программа XP поставь, вспомни какие замечательные были программы для звука и какие сейчас недоделанные. Это действительно так что было и что сейчас стало... если на винде. |
Цитата:
Было время на XP до последнего седел, вплоть пока браузер уже перестал работать. |
Я как думаю... пока что по фубару модератор Аист Игорь может реально проконсультировать и я немного, если что помню и знаю, а больше никто ничего не ответит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |