![]() |
Любой тут может попробовать 2-3 пластинки подряд послушать и все прояснится. Если выдержит конечно же! :)
|
Хотя радио джаз у меня порой и всю ночь играет, мне нормально, чисто аккордеончики вынести сложно. Особенно когда на них перекладывают классику.
|
Дмитрий,
Я как-то с удовольствием их слушаю. А вот джаз и рок не мое совсем. Да мне и делать-то пока особо не чего. Только два бокса останется ,потом может быть кто-нибудь что-то привезет. Игорь свои пластинки должен забрать ,может и привезет чего интересного. На сайте Огромнейший выбор любой музыки и я уверен ,что наши пользователи прослушали далеко не все из любимого ими жанра. |
Мобилизуй любителей аккордеона и возьмите в складчину по 3-4 бакса.
Если получится, это как раз и показатель того, что им нравится. |
Цитата:
Но (ты не поверишь!), окромЯ пяти пластинок колхозного рока (я про СГ), по одной "Нау", ДДТ и трёх "Машин времени", у меня ещё имеется вот такая: https://d.radikal.ru/d35/1910/d4/c12b1359adba.jpg И слушаю я её с большим удовольствием (другое подобное не заставишь).. |
Я прекрасно помню, когда на заказ цифровал Слава Бобрович,
я для интереса предложил готовые оцифровки Ивана К по 100 р, аккордеоны и японский инструментал, ну а заказали зарубежный рок. |
Цитата:
|
CUE произвел Игорь cloud
доложил его в папку Борису Владимировичу. :) |
Кстати, Иван очень хорошо оцифровывает, а сейчас и в формате DSD.
Он в принципе для того здесь и появился, чтобы обратили внимания на его предложения. Но.. не судьба :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |