![]() |
Цитата:
=== https://i.ibb.co/gjbgBYR/thumb-a6098...d3498025eb.png 1966 год в порядке, просто иногда приходится подождать. С кинофильмами там полегче, они более сидируемы. Новинки сериалов обычно скачиваются моментально, не вижу смысла в их перезаливке. Лучше выбрать в макс. возможном качестве. фулл и ультра HD, ультра 4К скоро будет повсеместно. |
|
Спасибо огромное ! Когда теперь это всё переслушать? ))))
|
Я оплатил аренду, но ссылок все равно нет. Как качать не через торрент ?
|
Я имею в виду яндекс диск.
|
Юрий666, чей диск? какой диск форума?
давайте ссылку на свой диск куда заливать (высылайте приглашение) прикрепляйте ваш диск к форумным дискам |
Для этого заходите на свой арендованный диск, создаете папку вписывайте к какому диску прикрепляете, нажимаете поделиться, и ok
если я принимаю приглашение и буду заливать, оплачиваете эту аренду и продлеваете год-два и т.д. Все просто. Расширяться при желании можно бесконечно, это ничем не ограничено Можете и 100-1000 терабайт арендовать и взять на обслуживание чОткого аккуратного Оператора файлообмена с толстым каналом в гигабит в сек |
Любезный автор, можно ли подправить магнет на 1987 год? 1988 и 1987 открывается одна и таже ссылка на 1988
|
ok.
|
Ктонибудь есть на трекере? Осталось половину 1990 и 1991 и магнет даже не открывает список файлов:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |