![]() |
ДенисПоПов27, помнишь клипы делали на НГ?
Я как раз по перемещению тем остановился на 1 января 2018-го. Там ещё очень очень много =400 страниц |
bobrovich, можно и слить два mkv файла в один, будет сразу много, здорово! Звук надо оставить без потерь, как изначально задумано.
|
Можно и слить, осталось мне их только скачать
|
Пускай будет фирменный концерт VTO
на трекере все равно не оценят. Да ещё и запретят своими "правилами", поставят под сомнение, что весьма должно быть неприятно! Тому кто работал! |
Никогда не понимал все эти правила, главное ЗАЧЕМ. Уверен многих это напугало , что либо вообще выкладывать и я не исключение, ведь главное МУЗЫКА, а в какую блестявую обертку она завернута , по мне это вторично!
|
bobrovich, да конечно же, человека сразу же настораживает, если стоит статус "сомнительно", а там всего лишь лога нет или подписано не по правилам. Как можно правилами запрещать техническую графику (! спектральный анализ) и тут же навязывать хостинги, где изображения дохнут без регистрации.
|
Хостинги с рекламой, где сиськами и целлюлитом трясут с грибковыми ногтями.
Запретить правилами WAVE, с которым работают над звуком, а пережать в WV (WAV Pack), который не читает железный плеер :icon_russian_roulet |
3 раза переписать туда-обратно в цифре неизвестно каким ресемплером, неизвестно по какому алгоритму и это считать за "без цифровой обработки"
|
Дмитрий, Помню, конечно!
Цитата:
То не так... Это им не так, а потом ещё и ещё те правила скукожились... Меня там комментировать темы запломбировали... Скачивать могу и ладно) |
ДенисПоПов27, это ещё ерунда по сравнению с тем когда за тебя под твоим ником пишут или же могут поставить релиз задним числом от имени гостя или робота. :) Так туда перекочевывало неоднократно и с нашего сайта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |