Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=506)
-   -   [8хMC] [24/96] Geniale Dilletanten - Einstürzende Neubauten (Einsturzende Neubauten) - Tape Collection (official and bootleg releases), FLAC (image+.cue), lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=123399)

droman42 21.01.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от belomor30 (Сообщение 494289)
Жену-то я могу зарегистрировать, только вряд ли она много чего добавит. Она по другой теме в специализируется - фотограф-анималист она. Ну и тематика её форумов более фотографическая.
Sopor aeternus the ensemble of shadows, Ektomorf ну или тот же Einstürzende Neubauten - любимейшие группы её. Много что вместе слушаем, ибо в машине например вместе часто приходится ездить...
Amon Düül, Santana, Residents.
Tuxedomoon ещё вот в любимейших ходит. Ну куча всякого рока плюсом к этому.
Удобнейшая жена, :):):)

Там, где Amon Düül (II), там и Can рядом :) У меня тут друг есть, немец, у него хорошая коллекция минтового винила по крауту 70х. Он лично его тогда же и покупал. Сделаю свое добро по индастриалу и пост-панку, потом займусь его коллекцией...

belomor30 21.01.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 494290)
Фоток добавит, это тоже интересно.

Кстати, насчёт фоток - что за хостинг используешь нынче? Какой посоветуешь, чтоб серией заливать можно и чтоб давал ссылку на превью изображений?

belomor30 21.01.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от droman42 (Сообщение 494291)
Там, где Amon Düül (II), там и Can рядом

Полностью согласен. У меня дружок в 90-х был, любитель всяких странных музык. Он меня всяким краут-, прог-, спейс-роком, психоделикой всякой снабжал, авангард, хард-боп... Вообщем на Can я плотно подсел тогда. Всё он хотел привить любовь мою к Заппе, нашему Френку, но как то равнодушен я к нему остался. Хотя послушать иногда можно...

Дмитрий 21.01.2019 16:08

belomor30, гугл пикасса Вэб альбом с регистрацией, потому что с яндекс фотками перестала работать программка Image Uploader, а выбора особого нет. Рэдикалы, фаст-пики там долго не проживёт!

Дмитрий 21.01.2019 16:13

belomor30, у меня был знакомый переводчик текстов Фрэнка Заппа в 80-хх, отличный чувак, но многим показался бы странным!

droman42 21.01.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от belomor30 (Сообщение 494295)
Полностью согласен. У меня дружок в 90-х был, любитель всяких странных музык. Он меня всяким краут-, прог-, спейс-роком, психоделикой всякой снабжал, авангард, хард-боп... Вообщем на Can я плотно подсел тогда. Всё он хотел привить любовь мою к Заппе, нашему Френку, но как то равнодушен я к нему остался. Хотя послушать иногда можно...

Да уж, Фрэнк наш Заппа -*не самый простой товарищ! Да и плодовитый к тому же... Но вот "Fillmore East" периодически с удовольствием слушаю.

Дмитрий 21.01.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от droman42 (Сообщение 494284)
Завидую! Моя, конечно, терпит, но не более того :)

обязана, из уважения!
а если ни в какую, то беда.

belomor30 21.01.2019 20:55

Ага, бяда прям-таки :):).
Отказалась, туды её в качель, Ника Кэйва с Бликсой дуэт слушать...
Придётся наказать :icon_crazy2:
Ну да ладно, у человека 37 и 5 - пусть аудиокниги сидит слушает, потерпим.

Дмитрий 21.01.2019 21:00

belomor30, тебе крайне повезло!
Если бы была попсовая, то повесился бы!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.