![]() |
Цитата:
|
Мне то что
места не жалко могу даже объединить и перезалить несколько раз. Пользователям надо для пользования? Слушать будут и как часто? |
Цитата:
но, на самом-то деле это не так и самое главное ни для кого не секрет. На самом деле там вообще не скачивают и не слушают, мп 3 возможно, но так в том релизе и суть другая. Для каталогизации, для ознакомления. |
kurort, понимаешь, я эти песни слышал и ты их слышал, мне было бы интересно услышать их БЕЗ ПОТЕРЬ и ознакомиться с возможностями человека, умением, навыками. В данном случае по звукозаписи. Фотография и пустые слова мне не интересны, оцифровщик не красна девица, и не доллар, а мужчина.
|
Дмитрий, Да всё верно.И никаких обид.
|
Была б девушка, можно было б и позаигрывать, :) был бы шестнадцатилетний подросток по кличке "стручок" или "моречок", можно и пожурить. Тут же другое у нас как бы. Люди представляют свои работы по цифровой звукозаписи. Авторские оцифровки в разделе собственных оцифровок.
|
Работу деда будут слушать дети... внуки, через несколько поколений, это не шутка.
|
Хорошо, раз так разнонаправленно убеждаете, со следующей оцифровки изменю настройки на 24/96.
Где хранить вопрос, объём то файлов увеличится? Дмитрий, а предмодерацию отключишь? |
Цитата:
Оборудование останется тем же. И пластинки будут из того-же хранилища. .................................................. .................................................. ....... Теперь по поводу технических разговоров в теме Морячка Человек приносит на форум материал, не скопированный в сети. Цифрует собственный материал. На собственном оборудовании. В личное время. Размещает ссылки на удобных и бесплатных обменниках. Кроме, как благодарности он ничего не заслуживает. Кому не нравится его оцифровки(например, как мне), просто не заходят в те темы, где раздающий Морячок. Обозначились в парочке тем, высказали своё мнение о звуке. Достаточно, считаю. Релизёр не сопливый мальчик. Всю жизнь с музыкой и в музыке. И он не кинется продавать за гроши старое и покупать новое оборудование,что бы его оцифровки (именно на вто,где все сплошные аудиофилы, имеющие тракт за сотни тысяч,) заслужили похвалы. Имхо..... |
Друзья, для меня мои оцифровки пластинок просто время пропровождения, занимаясь оцифровками я просто отвлеваю себя от безделия. Ни каких иных целей и задачь я перед собою не ставлю. Кому нравятся мои оцифровки - слушают, кому не нравяися не - слушают. Не понятно и не приятно когда те кому не нравятся мои оцифровки начинают мне хамить, зачем?
Оцифрую сегодня старенький миньон Т. Миансаровой в 96/24 послушаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |